沖永良部で宿泊したホテルシーワールドの朝食 : ホテル シーワールド

この口コミは、orbitさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

3.1

2019/10訪問1回目

3.1

沖永良部で宿泊したホテルシーワールドの朝食

沖永良部の和泊町で宿泊したホテルシーワールドの朝食です。1Fの朝食会場で朝7時から提供されます。

バフェスタイルではなく和食のセットです。ごはんと味噌汁のほかは、生玉子、焼き鯖、小鉢2つ(煮物、ポテトサラダ)、味海苔、漬物という内容。

ごはんは茶碗大盛りくらい。生玉子と焼き鯖があれば完食できます。味噌汁は甘めです。この優しい味にホッとします。

温かいものは、ごはんと味噌汁のみ。おかずは全て冷たくなっていました。

2泊しました。朝食の内容はほぼ同じ。変わったのは、
生玉子 → スクランブルエッグ、焼き鯖 → 知らない魚の味噌焼き、漬物の種類くらい。長期出張で連泊が長くなると飽きてくると思います。

和食セットのみで洋食はありません。コーヒーは用意されていません。車で3分くらい走ったところのRICで購入しました。

• ホテル シーワールド -
  • ホテル シーワールド -

orbitさんの他のお店の口コミ

orbitさんの口コミ一覧(2279件)を見る

ホテル シーワールド
ジャンル ホテル

0997-92-1234

鹿児島県大島郡和泊町手々知名512-128

空港から車で10分、和泊港から徒歩5分

チェックイン15:00、 チェックアウト10:00
    朝食は7:00~

無休

(VISA、Master、JCB)

朝食会場は個室なし、テーブル席のみ

朝食会場は完全禁煙

dosannkodosannko(257)