海鮮丼850円d(^-^) : 海力

この口コミは、google0さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

google0

google0(25)さんの口コミ

• ~¥999 / 1人
      • 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -
      • |CP -

2021/04訪問

海鮮丼850円d(^-^)

島に来て、海の幸を食べたいモードになっているので、1日おいて、また海鮮丼を食べることに(違うお店ですが)。

せとうち海の駅の1階にあります。2階にもレストランがありますが、上がるのがキャリーバッグがあり面倒だったのと、店内の水槽に惹かれました笑

お高い海鮮丼もありましたが、刺身の内容が普通の海鮮丼で十分でしたし、好きなお魚(ソデイカ、島タコ、マグロ等)だったので、海鮮丼850円にしました。

カウンターで注文ですが、あと払いです。お茶かお水を自分で注ぎます。

席に着いてほどなくして呼ばれ、ワサビを勧められ、だし醤油をかけてくださいね、と言われ、どちらかと言えば普通の醤油が好きなのですが、とりあえず言われた通りに。

かけてみると、あまりクセがなく、好きなだし醤油でした。ご飯の下に、小さい巻き貝?が入っていて、良かったです。また、刺身の厚さ、ご飯の温度、私の好みで美味しくいただけました(*´∀`)♪

google0

google0(25)さんの他のお店の口コミ

google0さんの口コミ一覧(416件)を見る

海力(カイリキ)
ジャンル 和食(その他)、その他、レストラン(その他)

0997-72-1596

鹿児島県大島郡瀬戸内町古仁屋大湊26-14 せとうち海の駅 1F

空港から店まで距離約75kmくるま100分
名瀬から店まで距離約45kmくるま60分

11:00~14:00 水曜定休

(待合所にテーブル有り)

魚料理にこだわる

Go To Eat

プレミアム付食事券使える

景色がきれい、海が見える

samasamaのココロsamasamaのココロ(2944)