口コミ一覧 : 海力

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

海力(カイリキ)
ジャンル 和食(その他)、その他、レストラン(その他)

0997-72-1596

鹿児島県大島郡瀬戸内町古仁屋大湊26-14 せとうち海の駅 1F

空港から店まで距離約75kmくるま100分
名瀬から店まで距離約45kmくるま60分

11:00~14:00 水曜定休

(待合所にテーブル有り)

魚料理にこだわる

Go To Eat

プレミアム付食事券使える

景色がきれい、海が見える

samasamaのココロsamasamaのココロ(2944)

奄美諸島のレストラン情報を見る