焼き鳥も海の幸も両方取り : 海将

この口コミは、atat1128さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

atat1128

atat1128(22)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]熊本県

• / 1人
      • 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -
      • |CP -

2019/04訪問

焼き鳥も海の幸も両方取り

焼き鳥も食べることができますが、屋号に海とついているだけに、海の幸もいろいろとメニューに揃っている居酒屋さんでした。レトロな店内の雰囲気も好きです。観光客が多い印象でにぎわっていました。南国らしい料理を食べたいとグルクンの唐揚げをつまみにビールをいただきましたがグルクンの唐揚げは全く臭みなどを感じることがなくおいしかったです。

atat1128(22)さんの他のお店の口コミ

atat1128さんの口コミ一覧(444件)を見る

店名 海将 (うみしょう)
ジャンル ろばた焼き、魚介料理・海鮮料理、郷土料理(その他)

0997-97-2215

鹿児島県大島郡与論町茶花223

GensanGensan(541)

「海将」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら