口コミ一覧 : 海将

口コミ検索

口コミに含まれるメニュー :

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

並び替え

13 件を表示 3

表示件数:
表示形式:

atat1128

atat1128(22)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]熊本県

• / 1人
      • 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -
      • |CP -

2019/04訪問

焼き鳥も海の幸も両方取り

焼き鳥も食べることができますが、屋号に海とついているだけに、海の幸もいろいろとメニューに揃っている居酒屋さんでした。レトロな店内の雰囲気も好きです。観光客が多い印象でにぎわっていました。南国らしい料理...

Gensan

Gensan(541)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・鹿児島県

2015/05訪問

観光客の多い居酒屋です

与論の夜を同僚とこのお店を利用させていただきました。来店したのは平日の夕方6時。
まだお客さんはまばらです。
個室に入って、生ビール、焼き鳥、焼き魚、サラダ、ゴーヤチャンプルなどを注文。
しばら...

蕨もち

蕨もち(127)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代前半・男性・兵庫県

• ~¥999 / 1人

2008/08訪問

与論の郷土料理(その1)名前のとおり自慢の海鮮!

かなり前の口コミになります。

与論の投稿は今のところ海カフェのみですが、資料を整理していると、記憶が少し戻りましたので書きます。

与論港到着後、腹ごなしに向かったのがこのお店。

当時...

店名 海将 (うみしょう)
ジャンル ろばた焼き、魚介料理・海鮮料理、郷土料理(その他)

0997-97-2215

鹿児島県大島郡与論町茶花223

GensanGensan(541)

「海将」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

奄美諸島のレストラン情報を見る