口コミ一覧 : SANKARA HOTEL&SPA 屋久島

SANKARA HOTEL&SPA 屋久島

(サンカラ)

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

15 件を表示 5

表示件数:

¥100,000~1人
2021/04訪問1回目

感染症対策:しっかりやられてて安心のホテル

...走ってるのにトレッキング使う筋肉が違うわ(汗)

屋久杉は駄目だったので、その日は部屋でヤサぐれ飲んだ。
ルームサービスでチーズとナッツ、焼酎飲みながら「なんて日だ…雨めぇ」
これで屋久島に来た意味が失われた・・「降水量が少ないハイシーズンGWに来たのに自然には太刀打ちできないからな」

お部屋の冷蔵庫のビール、ジュースは飲んで良いらしい。
だけどラウンジにもビール、ワイン、焼酎数種あり。
17時〜はBAR Timeで アマレット、ウォッカ、カンパリなど…ジンがあれば良いのにな

洗濯機も6台あって無料(洗剤...

2018/12訪問1回目

ごろごろ: 最高の癒し SANKARA HOTEL&SPA 屋久島 (サンカラ)

...お湯割りから選べ、お湯に

10時~17時(だったと思う)はセルフでのフリードリンク

ANAやJALラウンジの既視感・・・
屋久島の焼酎

ミネ、コーラ、ジンジャエール、ミカンジュース、ソーダ

紅茶...

4.3

2018/08訪問1回目

屋久島にある高級リゾート。食事に大満足。ヴィラタイプの部屋はのんびり屋久島を楽しみたい方に向いています。

...優雅なリゾートライフを楽しむことが可能。
ラウンジは充実。エスプレッソやカフェラテを作ることが可能なコーヒーマシン、生ビールサーバー、地元の焼酎、炭酸水、ハーブティなどがあり、宿泊客は自由に使うことができます。なお、ヴィラの冷蔵庫にもビールなどが入っていて無料です...

• SANKARA HOTEL&SPA 屋久島 - レストラン棟とプール
  • SANKARA HOTEL&SPA 屋久島 - プールの先には海が広がります。
  • SANKARA HOTEL&SPA 屋久島 - 夜のレストラン棟とプール

5.0

4.7

2016/04訪問1回目

菜種梅雨の屋久島一人旅 Vol.6 屋久島1日目の宿は、極上のリゾート&オーベルジュ〜〜〜♪

...  ドラーフルーツ:マンゴー・アプリコット・胡桃・松の実

焼酎 ロックで
  芋焼酎 大自然林 [本坊酒造・屋久島] グラス 1100円(税・サービス料込)
  芋焼酎 愛子 [三岳酒造・屋久島] グラス 1300円(税・サービス料込)
  芋焼酎 無何有 [本坊酒造・屋久島] 1/2サイズ 1000円(税・サービス料込)
  麦焼酎 碧玉 [本坊酒造・屋久島] 1/2サイズ 800円(税・サービス料込)

フレンチではいつもワインですが、せっかく屋久島に来て土地の食材を使った料理ですから
屋久島で作られた焼酎のちょっといいものをいただきました...

• SANKARA HOTEL&SPA 屋久島 - サンカラホテル&スパ屋久島 本棟
  • SANKARA HOTEL&SPA 屋久島 - プール
  • SANKARA HOTEL&SPA 屋久島 - ウエルカムドリンク:ミモザカクテル

4.6

2015/10訪問1回目

☆ayanaでの夕食 by サンカラ|日本の絶景・グルメ、郷土の香りに誘われて

...人参のブリュレからスタートし、大好きなパテ、屋久島でも希少で人気のロース肉、焼酎など、食べどころ・味わいどころ満載のコース内容でした。

雰囲気的にもリゾート感たっぷりで居心地も良く、素敵なホテルだと感じます。
(次は...

写真をもっと見る

SANKARA HOTEL&SPA 屋久島(サンカラ)
ジャンル その他

0997-47-3488

鹿児島県熊毛郡屋久島町麦生字萩野上553

屋久島空港から車で約30分。
ホテルの送迎サービスも有り。

(AMEX、VISA、Master、JCB)

分煙

オシャレな空間、席が広い、カウンター席あり、ソファー席あり、オープンテラスあり

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり、焼酎にこだわる、ワインにこだわる

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる

景色がきれい、海が見える、ホテルのレストラン

2010年3月31日

まどん奈まどん奈(244)

• 1

okas - 料理写真:
    okas (52)
    (フレンチ)

• 2

ayana - 料理写真:
    ayana (36)
    (レストラン)

• 3

DAVIS - 料理写真:
    DAVIS (3)
    (旅館・民宿)

大隅諸島のレストラン情報を見る