口コミ一覧 : 光華炎

光華炎

(コウカエン )

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

111 件を表示 11

表示件数:

2022/11訪問1回目

平日の昼時におじゃましました。担々麺(並)ライス付き、辛さは500%をオーダーしました。昼時とあって待ちを覚悟してましたが早めの着丼。スープは担々麺と言うより、餡かけラーメンに近いドロっとした仕上がり...

2019/12訪問1回目

知人から聞いて行ってみたかったところ(^^)
担々麺ライス付き800円を注文しました。
値上がりしたのかな??
味は美味しいのに女性店員さんのおしゃべりが気になる_(:3 」∠)_

定休日...

2018/08訪問1回目

担々麺辛さ200%爆発ライス付800円。思ったより辛くない。500%にすれば良かった。トロミがかった麻婆麺から豆腐抜きにしたような味。ゴマはほぼ感じられなかった。お味はよろしかったです。

3.1

2017/11訪問1回目

【担々麺の異端児】

麺の絡み具合が異色。

ほぐして食べることをオススメする。
辛いのが極端に苦手なので、一番甘ちゃんを注文。ピリからで自分にはちょうどよし。

ライスなしだったので、...

2016/01訪問1回目

名物坦々麺は異彩を放つ一杯。

曽於市末吉町にあるお店です。末吉小学校近くの住宅地にそのお店はあります。

地元にも関わらず、未訪のままでした。初めて訪れた時は定休日、2回目は臨時休業、今回3度目の正直です。

予習無しで突...

• 光華炎 - 坦々麺辛さ50%ライス付き。税込み700円。
  • 光華炎 - 坦々麺アップ。

2015/05訪問1回目

光華炎@ラーメン 鹿児島 末吉

どもども。

辛麺屋桝元が宮崎では美味しいと聞いていたのですが調べてみると大阪にも店舗が…。
どうせならいけないととこがいいなぁー。とリクエストすると「光華炎」さんをすすめてきました。

坦...

• 光華炎 - 光華炎(コウカエン ) - 曽於市その他(担々麺)

3.1

2015/03訪問1回目

再訪にて「とんこつラーメン」を注文。

お昼の歯医者に3時間もかかってしまい、かなりの空腹感(꒪⌓꒪)
近くで知っているお店が無さ過ぎで、コチラへ再訪(2015.03)
平日の1時くらいで、お客さんは70%くらいの入りかな?

今回...

• 光華炎 - 「とんこつラーメン(並)」
  • 光華炎 - 担々麺の麺アップ
  • 光華炎 - 左が「担々麺(火吹 100%)」 右が「担々麺(爆発 200%)」

2014/05訪問1回目

一味違ったタンタン麺です!

再訪問
2015.8月
友人と久々の再訪問です。

前回は200%を食べたんで、もっと辛い方を注文しようと思ったのですが、
今回は控えめに150%で注文しました。

しかしやっぱり辛いで...

• 光華炎 - タンタン麺 200%
  • 光華炎 - 120%
  • 光華炎 - 150%

1.0

2015/10訪問1回目

担々麺かな?

出張中に曽於市役所に行く用事があり、近所のラーメン屋さんを紹介されて行ってみました。
担々麺が有名ということで、それを注文しました。辛さは色々選べるようですが、普通の辛さ
でお願いしました。

...

2023/11訪問4回目

2023/07訪問3回目
  • 光華炎 -

このお店は「都城市平江町47-12」から移転しています。 移転前の店舗情報を見る

光華炎(コウカエン )
ジャンル 担々麺、ラーメン

0986-76-6643

鹿児島県曽於市末吉町上町7-3-7

このお店は「都城市平江町47-12」から移転しています。
※移転前の情報は最新のものとは異なります。

移転前の店舗情報を見る

• 月・水・木・金・土・日

サイクルロードサイクルロード(711)

大隅半島北部のレストラン情報を見る