スイーツビュッフェ : 道の駅 松山

この口コミは、gw228さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2019/02訪問3回目

スイーツビュッフェ

スイーツが約20種類、料理が約30種類あります。
スイーツは自分で好きなサイズにカットできるものと、小さ目にカットしてあるもの、小さ目なカップに入ったものがあるので、たくさん食べれない人でも色々と種類が楽しめると思います。
自由にカットできるため奇麗な状態の写真を取りたい方は、開店直後や補充直後が良いですが、補充はしっかりしてるので、気にならない方はこだわる必要はないと思います。
12時に予約して11時半過ぎに到着しましたが、この日はお客さんが多くこの時点で満席になっていて次の12時の入れ替わりまでに順番待ちの人が多く店内で待機していました。

ケーキ類
フルーツパイタルト
生チョコタルト(コーヒー)
小倉抹茶ケーキ
オレンジジュレ
コーヒーパンナコッタ
ぜんざい
ソフトクリーム

1~2月は地元の情報誌を見たで、下記の通常料金から100円引きでした。
大人男性:1,590円
フリードリンク付き

2018/07訪問2回目

4.2

ケーキバイキング

6~7月の火曜日と木曜日の期間限定、15時~17時までのケーキバイキングを利用しました。
途中で入替りがあったりして、スイーツは20種類以上ありました。
口直しになるような軽食はありませんでしたが、制限時間が2時間あり値段が安いのが魅力です。

ケーキ類
苺パンナコッタ
杏仁ぷりん
コーヒーゼリー
フルーツポンチ
白玉(きな粉、小豆)
紅茶ジェラート
その他パフェの具材:チョコバームクーヘン、抹茶の焼き菓子、コーンフレークなど

小学生以上:1,000円

• 道の駅 松山 - スフレチーズケーキ

スフレチーズケーキ

• 道の駅 松山 - 抹茶ロール

抹茶ロール

• 道の駅 松山 - 生チョコタルト(コーヒー)

生チョコタルト(コーヒー)

• 道の駅 松山 - 紅茶ジェラート

紅茶ジェラート

• 道の駅 松山 - パフェ具材

パフェ具材

• 道の駅 松山 - 価格表

価格表

2018/04訪問1回目

スイーツビュッフェ

スイーツビュッフェとしては鹿児島県内で一番人気だと思います。
スイーツが約20種類、料理が約30種類あります。
味は本格的な店売り品のスイーツビュッフェに近いものがあると思いますが、食事メインで行くならちょっと物足りないかもしれません。

大人男性:1,590円
3歳以下:無料
制限時間:60分
フリードリンク付き

• 道の駅 松山 -

gw228さんの他のお店の口コミ

gw228さんの口コミ一覧(42件)を見る

道の駅 松山(ビュッフェ)
ジャンル ビュッフェ、ケーキ、ソフトクリーム

099-487-3800

鹿児島県志布志市松山町新橋1526-1

ビュッフェ
    10:50~15:00(L.O) 14:00

1/1

2010年に指定管理者が変更になったため現在はダチョウ料理は取り扱っていないようです

はなななはななな(15)