モンアンドロア!! : パティスリー モン アンドロワ

パティスリー モン アンドロワ

(Patisserie Mon Endroit)

夜の予算 -

日曜日・不定休

この口コミは、:+:あげもち:+:さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

:+:あげもち:+:

:+:あげもち:+:(4581)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]宮崎県

• ~¥999 / 1人

2020/11訪問

モンアンドロア!!

鹿屋市でおちゃでも...と思い検索してヒットしたのがこちらモンアンドロアさんです。

こちらはスイーツ&カフェのスタイルをとっているようで、飲食スペースもそこそこ広くとってる印象。
今回はおちゃ目的だったので、店内でいただいていくことにしました。

この日のケーキは4,5種類あったのですが、なんとなく出来上がって間もない感じがした『タルトタタン』をコーヒーと共に注文。
そしてしばらくして登場したタルトタタンにはアイスが添えられてました^^

いただいてみると...
タルトタタンはほんのりあたたかでリンゴはとろっととろけるような口あたり。
紅玉を使っているようで、リンゴそのものの酸味がほどよく残っていてさわやかです。
さらに砂糖の甘さもおさえている印象でとても美味しかったですヾ(@⌒ー⌒@)ノ

また近くに来たら立ち寄ってみたいと思います。

• パティスリー モン アンドロワ -

:+:あげもち:+:

:+:あげもち:+:(4581)さんの他のお店の口コミ

:+:あげもち:+:さんの口コミ一覧(1666件)を見る

店名 パティスリー モン アンドロワ (Patisserie Mon Endroit)
ジャンル ケーキ、カフェ

0994-45-4688

鹿児島県鹿屋市笠之原町7402-1

[月~土]

日曜日・不定休

ネコままネコまま(10)

「パティスリー モン アンドロワ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら