新型コロナウイルス感染拡大防止に関する要請について

暑い夏におすすめ : パティスリー モン アンドロワ

パティスリー モン アンドロワ

(Patisserie Mon Endroit)

夜の予算 -

日曜日・不定休

この口コミは、ネコままさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ネコまま

ネコまま(10)さんの口コミ

• ~¥999 / 1人

2019/08訪問

暑い夏におすすめ

買い物を終えてお茶休憩して行こうと立ち寄りました。かき氷の氷がフワフワで美味しいよと母のおすすめしてくれた小さなケーキ屋さんでした。
母は三角屋根のお店と呼んでいるようで、ナビに入れてもヒットせず。母の案内でたどり着きました。
店内に入るとケーキの販売スペースと、喫茶スペースがありました。全てテーブル席で子ども用の椅子も1脚ありました。
オーソドックスなイチゴの小さいサイズと、母は冒険して赤しそを普通サイズで注文しました。さすがに子どもはまだ氷は食べなれないかと思い、ショーケースを見に行き、メロンのショートケーキをお願いしました。
しばらく待つとケーキが運ばれてきましたが、特にフルーツを盛ったりなどせずにフィルムだけはがしていました。ちょっと皿にフルーツを乗せるだけでも嬉しくなるのにとガッカリ。子どもが全て食べたので味はわからず。
次にかき氷がきました。赤しそを一口貰いましたが、そこまでしそっぽくなく酸っぱいベリーを食べている感覚でした。
イチゴは果肉をジャムのように煮詰めたシロップでフワフワの氷とベストマッチでした。夏は涼みにくるのもよさそうです。

ネコまま

ネコまま(10)さんの他のお店の口コミ

ネコままさんの口コミ一覧(132件)を見る

店名 パティスリー モン アンドロワ (Patisserie Mon Endroit)
ジャンル ケーキ、カフェ

0994-45-4688

鹿児島県鹿屋市笠之原町7402-1

[月~土]

日曜日・不定休

ネコままネコまま(10)

「パティスリー モン アンドロワ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら