口コミ一覧 : 鹿屋市観光物産総合センター 食堂

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

16 件を表示 6

表示件数:

2023/01訪問1回目

花辛カレー

...わかりにくい立地です。
ランチで訪問。提供している料理は4種類。価格は税込。
・鹿屋海自カレー 800円
・かのや豚ばら丼 950円
・黒毛和牛定食 1,300円
・花辛カレー 850円
注文した「花辛カレー」は唐辛子のイラストで辛さをアピール...

2022/11訪問2回目

予告通り

...かのや豚ばら丼950大盛50
paypay支払

相変わらず鹿屋市ピーアールVTRを観ながら
ワンオペスタッフの機嫌に気を配りながら注文

二度目だからカウンターからテーブル席へ
混まない織り込み済みで

さて
かのや豚ばら丼と謳っているが国産ばら肉かな?
施設柄と価格から裏切らないと
電子レンジの解凍音を聴きながら
着ドン10分待ちは当たり前

国産ばらだったが超薄切り
玉ねぎ半分で玉ねぎ豚ばら丼が正解
タレも醤油ベース初老には味付けバッチリ

さて
若人を囲む映えが欲しい
自衛隊プロペラ機が観えるカウンター席が人気

2019/10訪問1回目

鹿屋航空基地近くの食堂

右側の食堂へ。
左側はお土産物屋さん。

先客2名、後客1名。
先にレジで注文して会計を済ませる。
◼️かのや豚ばら丼¥920

10分ほどで着丼。
やや濃いめの味付だけど甘辛でおいしい♪
ごちそうさまでした...

• 鹿屋市観光物産総合センター 食堂 - かのや豚ばら丼
  • 鹿屋市観光物産総合センター 食堂 - 鹿屋市観光物産総合センター

2019/08訪問1回目

海軍航空カレー♪

...
来店時間が早かったのもあり僕たちが1番最初の来店でした。

メニューはカレーや豚バラ丼などなど。
料金は先払いするシステムで、カウンターで商品を伝えます。
この日は無難にカレーが気になったので「海軍航空カレー ¥770」を注文です...

• 鹿屋市観光物産総合センター 食堂 - 海軍航空カレー♪

2019/05訪問1回目

お土産屋さんに併設。(禁煙)

...特にバスを利用して来た場合の選択肢はここ一択となります。

海軍カレーが名物のようですがレトルトカレー気分ではなかったので豚丼にしました。
豚ばら丼800円。
豚ばら肉と玉ねぎが甘辛のタレで炒めてあります。
味付けは普通かな。やや甘いので辛党さんには辛いかもだけど。
しかし油がすごかった...

• 鹿屋市観光物産総合センター 食堂 - 豚バラ丼 900円
  • 鹿屋市観光物産総合センター 食堂 - サラダ

2017/07訪問1回目

”かのや豚バラ丼(800円)”を、いただきました!

...私は”かのや豚バラ丼(800円)”を注文いたしました。(※レジ付近で、最初に食券を購入するシステムです。)

待つこと7~8分程で、食券の番号が呼ばれ、”かのや豚バラ丼”をゲット。早速食べてみると、柔らかくて旨みのある鹿屋産の豚バラ肉に、食欲をそそる甘辛タレが絡んでいて、美味しくいただくことができました。一方の”鹿屋海軍航空カレー”は、カミさんから貰って食べたところ、コクがあってほんのりとした甘さが感じられた食べやすいお味でした。

鹿屋の地元畜産農家の方が、丹精を込めて育てた”鹿屋産豚”のバラ肉と、”薔薇のまち鹿屋”のバラをコラボして作られた”かのや豚バラ丼”...

• 鹿屋市観光物産総合センター 食堂 - かのや豚バラ丼(800円)
  • 鹿屋市観光物産総合センター 食堂 - 鹿屋海軍航空カレー(700円)
  • 鹿屋市観光物産総合センター 食堂 - 敷地内に併設されている鹿屋航空基地資料館

鹿屋市観光物産総合センター 食堂
ジャンル カレー、食堂、喫茶店

0994-41-6111

鹿児島県鹿屋市西原3-11-1 鹿屋市観光物産総合センター

9:00〜17:00
    食事11:00~14:00

無休(12月29日~1月3日のみ休み)

店外に喫煙スペースあり

席が広い

1993年

I love EuropeI love Europe(1844)

鹿屋・垂水のレストラン情報を見る