美味しい姶良のとんかつ屋さん : 名代かつ屋 万さく

この口コミは、きゃろ。さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

きゃろ。

きゃろ。(1)さんの口コミ

2019/10訪問

美味しい姶良のとんかつ屋さん

空港から鹿児島市内の宿泊先に向かう途中でご飯をと思い寄りました。時間も21時過ぎておりオーダーストップギリギリ。
お店は大きい道路からちょっと入り込むのでナビが無いとわかりません。
片付けされてるのが外から見えたので申し訳ない気持ちで入りましたが店員さんは笑顔で迎え入れていただけました‼︎
おすすめと書かれた特選熟成ロースかつ膳をそれぞれ注文。小と中の違いは見た目一緒でしたが、厚みが違いました!
とんかつには定番の千切りキャベツにはドレッシングが2種類。シーザードレッシングは珍しいかなぁと。
お味噌汁はおくらと豆腐が入ってて、豆腐がサイコロ状じゃなくとろんとして美味しー‼︎
食べ終わりにほうじ茶を出していただき、こんな時間にトンカツ食べて…と思ってた罪悪感はほうじ茶でさっぱり吹き飛びました。
脂身もしつこくなく、サクサクでお肉も歯切れが良くペロリと食べれます‼︎
鹿児島にはたくさんのとんかつ屋さんがありますがおススメです。
ごちそうさまでしたー。

• 名代かつ屋 万さく -

きゃろ。

きゃろ。(1)さんの他のお店の口コミ

きゃろ。さんの口コミ一覧(31件)を見る

店名 名代かつ屋 万さく (名代かつ屋 MANSAKU)
ジャンル とんかつ、和食(その他)、居酒屋

0995-67-4129

鹿児島県姶良市宮島町33-5

JR日豊本線 帖佐駅 徒歩9分
JR日豊本線 姶良駅 徒歩20分

帖佐駅から554m

第2火曜日・第4火曜日

(JCB、AMEX、Diners)

屋外に喫煙スペース有

べーやん◎べーやん◎(250)

「名代かつ屋 万さく」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら