鹿児島ラーメンぽくないラーメン : 鹿児島ラーメン笑

この口コミは、24utuさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

24utu

24utu(0)さんの口コミ

2019/11訪問

鹿児島ラーメンぽくないラーメン

もう何年も前から気になっていたお店に、やっと機会があり初来店。11時00分開店してすぐだったので自分1人、広い店内の厨房を囲むような形のカウンターは、同じくお一人で作業されていたご主人と対面式だったので、座敷を利用することにした。
おすすめ味噌ラーメン、塩ラーメン、しょうゆラーメン、塩バターラーメンの中から味噌ラーメンを注文。1人じゃなかったら餃子も頼んだと思う。
ラーメンは確か自家製麺と書いてあったようで、白菜?(だったと思う)、もやし、たまねぎ、コーン中心の野菜多めの太めのチャンポンにも似たあっさり味噌ラーメンだった。熱々のスープが美味しかったが、本当に熱々だったので写真をとる時も湯気で曇ってしまった。
次の機会があれば塩バターラーメンにトライしてみたい。

• 鹿児島ラーメン笑 - 味噌ラーメン。税込705円。

味噌ラーメン。税込705円。

• 鹿児島ラーメン笑 -
  • 鹿児島ラーメン笑 -

24utu(0)さんの他のお店の口コミ

24utuさんの口コミ一覧(47件)を見る

店名 鹿児島ラーメン笑
ジャンル ラーメン、餃子

0995-62-1920

鹿児島県姶良市加治木町木田1988-1

帖佐駅から1,104m

カウンター席あり、座敷あり

docomo

家族・子供と 一人で入りやすい

chirampochirampo(12)

「鹿児島ラーメン笑」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら