口コミ一覧 : ベーカリーハコス 姶良本店

予算:

月曜日、火曜日

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 53

表示件数:

2023/10訪問1回目

値はかなり張りますが、どのパンもずっしりとした重みがあり小麦の風味が感じられました。中でもアップルパイがお気に入りです。シナモン薫るりんごがたっぷりと詰め込まれたアップルパイは至福の一言です。ぜひご賞...

2021/06訪問1回目

平日でもお客さん多い

ハード系パンに
最近ハマってるので
行ってきました。

お昼すぎだったので
種類は少なめでした(>_<)

平日でもお客さんは
次から次にきます。

バケットとか
食べて見たかっ...

2021/04訪問1回目

仕事で姶良に来たので帰りがけにちょろっと寄ってきました。
嫁が好きなパン屋【ベーカリーハコス】
お土産にと。
15時頃に行きましたが、ほとんど売れてました。
さすがの人気店。
今回は『明太フ...

2021/04訪問1回目

ベーカリーハコス

鹿児島県でも上位に入る有名店。
ハード系に定評があり、以前から気になっていたお店。

慌ただしい一日だった為、夕方頃にハコスさんへ到着。
品数は10~20種類ほどと少し寂しい状態でした。
...

2021/04訪問3回目

日曜日の午前11時半頃に8個購入♪茄子&ミートソース(再)・チキン&クリームシチュー・リンゴ&カスタード・明太子(再)をシェアしてお昼に食べました!惣菜系パンもとても美味しい♪
写真のハード系パンも...

2021/03訪問1回目

ハード系の本格的なパン

ヨーロッパ系のハードで中まで密度が濃く、甘くないパンが好きですが、鹿児島に引っ越して色々と行きましたが、なかなか思うようなパンに出会えませんでした。

評判を聞いていたので、立ち寄ってみました。見...

• ベーカリーハコス - 瀟洒な外観
  • ベーカリーハコス - クロワッサンはバター効かせすぎ

2021/01訪問2回目

昔から同じ種類のパンがありますが美味しいですね!チーズなどつかった調理パンも多いし、ハード系は味があり噛むほど美味しい。
サイズと価格からは少々高めですがお客さんが多く人気のパン屋さんのは間違いない...

2020/04訪問1回目

めっちゃ美味しい。美味しかった。
ハード系パン グランベリーチーズパン
ハード系初実食でした。
一口目 ちょい硬って思ってしまった
二口 三口目にクルミ チーズがいいマッチング
あっ コレか...

5.0

2023/01訪問1回目

定期的に通いたくなるパン屋さん!

塩バターフランスや、アップルパイが絶品のパン屋さん。最近は子供用のパンも増えてきて子連れにもありがたいお店です

3.9

2021/08訪問1回目

撮り忘れたので写真は無し!笑

姶良市にあるパン屋さん。かなり評判の店のようで、昼頃お邪魔したが、ひっきりなしにお客さんが(°▽°)

4.7

ー 訪問(2018/07 更新)2回目

再訪です。しあわせな朝食を約束してくれるハコスさんのパンですが、ふと気がついてしまったのです。こちらのパンはワインに合うはずだ!!
お酒と炭水化物の組み合わせは好きではないのですが、こちらのパンを食...

2019/08訪問1回目

イベント出店で購入

2017/03訪問1回目

2021/04訪問2回目

土曜のお昼頃に行き全部美味しそうで決めるの大変でした♪帰りに藺牟田池で自然満喫️しながらパンも満喫しました\(*´▽`*)/

2021/03訪問1回目

ハード系パン美味しすぎる♪

日曜の午後5時頃に行きハード系パンの美味しさにハマりました!片道40分、毎週買いに行きたくなる♪

ー 訪問(2019/10 更新)1回目

ハード系パンが美味しかった 特にハチミツとクリームチーズのパン

ー 訪問(2021/11 更新)1回目

美味しかった!!

2019/01訪問1回目

鹿児島空港から割とすぐの可愛らしいパン屋さん♪ベーカリーハコス! | おおさか遊食探求~これ食うために生きている~

ベーカリーハコス姶良本店

鹿児島空港から直ぐに向かったらこのイーゼル。本日店主体調不良の為って文字に、一瞬焦ったけど開いてた~ホッ めんたいチーズビスケット200円 ビスケットっていう食感より、...

2018/05訪問1回目

知り合いに勧められてちょっと遠いけど出向いてみました。姶良の住宅街にひっそりとかわいいお店が建っています。店員さんもお店の雰囲気によく合うおしゃれなお姉さんたち。物腰も柔らかです。
ハード系パンが好...

2018/02訪問3回目

2店舗目もできるんですね♪ハコス

鹿児島にきたら必ず立ち寄るパン屋さんです。

しかーしっ!毎回お目当のクリチとくるみとハチミツのハードパンがなんとないっ!12時焼き上がりとのことで泣く泣く断念…(10:40にいきました)

...

写真をもっと見る

ベーカリーハコス 姶良本店(bakery hacos.)
ジャンル パン

0995-65-0318

鹿児島県姶良市永池町28-1

姶良駅から徒歩18分程度
姶良ICから車で7.8分程度

姶良駅から1,185m

• 水・木・金・土・日

• 月・火

(イートインスペース有り)

12台

オシャレな空間、落ち着いた空間、ソファー席あり

2006年

姶良市公式HP

さとみ_satomiさとみ_satomi(24)

加治木・姶良のレストラン情報を見る