明るく綺麗なバーガーカフェ(ライダーカフェ?) ボリュームは有るが食べやすいハンバーガー旨し! : カフェ サンデイズ・シスコ

この口コミは、SHOGOさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

SHOGO

SHOGO(73)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・鹿児島県

2021/02訪問

吉松駅近くにライダーカフェが有りハンバーガーが絶品と聞きつけ、プチツーリングがてら行ってみた

コンテナハウスだが明るく清潔な店内
舗装された店頭の駐輪場にはバイクが並び、車は奥の砂利の駐車場と言うのがライダーカフェをアピールしている

食事メニューは各種ハンバーガーがメインで、タコスやロコモコ程度
日替わりでカレーもあった
他はデザートやドリンクと言った感じ

とりあえず初めてなので、ベーシックなクラシックチーズバーガーダブル1000円と日替わりのチキンサルサバーガー1300円とドリンクをオーダー

天気が良くポカポカしていたので、屋外のテント席で気持ち良く過ごせた

写真のとおりなかなか迫力のあるビジュアルだが、バンズがふかふかなので抑えれば普通に口が開く人なら問題なくかぶりつける

チキンは揚げてあり固そうに見えるが食べるとサクサクで軽く柔らかい

どちらも中身やソースがボロボロ出てくることも少なく、普通にハンバーガーとして食べられる

あまりハンバーガーに拘りはないが、今まで食べたハンバーガーで一番旨かったように思う

ボリュームは有るが食べやすく、濃くも薄くもなくバランス良い味付けで最後まで美味い

少食二人組だがペロリと平らげ胃もたれもせず

付け合わせのピクルスや揚げたてのオ
ニポテも旨い

連れはデザートにガトーショコラと柚子ゼリーソーダまでオーダー

味見してみたが、ガトーショコラは表面がカリッとしていて食感も良く旨い

バイカーだけでなく、女性同士やデート使いでも楽しめるバーガーカフェだった

ハンバーガー1000円前後と安くはないが、質量とも充分にその価値があるのでコスパも悪くない

ドライブやツーリングで近くを通った際はオススメ出来るお店

• カフェ サンデイズ・シスコ - チキンサルサ (日替メニュー)

チキンサルサ (日替メニュー)

• カフェ サンデイズ・シスコ - クラシックチーズダブル

クラシックチーズダブル

• カフェ サンデイズ・シスコ - ガトーショコラ

ガトーショコラ

• カフェ サンデイズ・シスコ - 柚子ゼリー入りソーダ

柚子ゼリー入りソーダ

SHOGO(73)さんの他のお店の口コミ

SHOGOさんの口コミ一覧(196件)を見る

カフェ サンデイズ・シスコ(Cafe Sundays Cisco)
ジャンル カフェ、ハンバーガー、サンドイッチ

0995-75-2688

鹿児島県姶良郡湧水町川西1509-4

吉松駅から479m

[平 日]11:00~17:00
[土日祝]9:00~17:00

水曜・第2第4 火曜

(カウンター:5席、テーブル席:10人までテラス席、テント席:最大で15人くらいまで※屋外の席は雨天時不可)

分煙

テラス席横に喫煙スペースあり

店舗正面コンクリート部分はバイク専用

オープンテラスあり、電源あり

朝食・モーニングあり

子供可、ベビーカー入店可

ペットはテラス席、テント席のみ可(事前に要確認)
PayPay、LINEpay(コード払いのみ)対応

subaru555subaru555(71)