バイク好きが集まるカフェ。 : カフェ サンデイズ・シスコ

この口コミは、:+:あげもち:+:さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

:+:あげもち:+:

:+:あげもち:+:(4584)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]宮崎県

2020/09訪問

バイク好きが集まるカフェ。

湧水町に来たものの目的のお店が予約でいっぱい・・・
ということで近くに良いお店がないかな~...と思って見つけたのがこちらです^^

お店の前にはたくさんのバイクがとまっていて、店内にもバイクや写真、バイクの部品で作ったアイテム等が。
バイク好きの方々が立ち寄る感じの第一印象でしたが、車で来た家族連れ、カップルも多く、周辺は静かな雰囲気ですがかなり賑わってました^^

そんなお店でいただけるのはハンバーガーをメインとしたメニューの数々。

今回は
クラシックチーズバーガー:850円
ブルーハワイ・フローズン:300円
を注文してみました。
ハンバーガーにはポテト、オニオンリング、サラダがついてます。

しばらくして登場!
さっそくいただいてみると...

バンズは比較的柔らかで歯切れがよく、パティはビーフ100%で厚みがありしっとり&ほどよく柔らか。
味付けも良い感じで食べやすくとても美味しいハンバーガーだと思いましたヾ(@⌒ー⌒@)ノ

こちらを見つけることができてよかったです^^

あとはテイクアウトで
カレーパン:250円
も購入。
こちらはおそらく注文を受けてから揚げてくれたようでサクサクアツアツ!

意図してなのかどうかはわかりませんが、ハンバーガーもカレーパンも手や口のまわりを汚さずにいただけるつくりでした^^

◇◇ ブログ記事 ◇◇

• カフェ サンデイズ・シスコ - クラシックチーズバーガー

クラシックチーズバーガー

• カフェ サンデイズ・シスコ - ブルーハワイ・フローズン

ブルーハワイ・フローズン

• カフェ サンデイズ・シスコ - 丸目池湧水

丸目池湧水

• カフェ サンデイズ・シスコ - 丸目池湧水

丸目池湧水

:+:あげもち:+:

:+:あげもち:+:(4584)さんの他のお店の口コミ

:+:あげもち:+:さんの口コミ一覧(1674件)を見る

カフェ サンデイズ・シスコ(Cafe Sundays Cisco)
ジャンル カフェ、ハンバーガー、サンドイッチ

0995-75-2688

鹿児島県姶良郡湧水町川西1509-4

吉松駅から479m

[平 日]11:00~17:00
[土日祝]9:00~17:00

水曜・第2第4 火曜

(カウンター:5席、テーブル席:10人までテラス席、テント席:最大で15人くらいまで※屋外の席は雨天時不可)

分煙

テラス席横に喫煙スペースあり

店舗正面コンクリート部分はバイク専用

オープンテラスあり、電源あり

朝食・モーニングあり

子供可、ベビーカー入店可

ペットはテラス席、テント席のみ可(事前に要確認)
PayPay、LINEpay(コード払いのみ)対応

subaru555subaru555(71)