旧 大口市の資料館にある喫茶店 : あじさい

この口コミは、tunekitiさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

tunekiti

tunekiti(129)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]50代前半・男性・宮崎県

2016/09訪問

旧 大口市の資料館にある喫茶店

伊佐市大口にお伺い
資料館で時間を使ってしまい、こちらにお伺い

入口は何かと賑やか
近所のOLの方々が入られていたので、それなりに美味しいのかとは期待してお伺いしました

最初に4人座るテーブルにしては、やたらと狭いテーブルはちょっと引いてしまいます
お二人なら十分でしょうが…

で、メニューを拝見
ランチメニューをチョイスしてみました
ミックスフライ

10分位で出てきました

松花堂弁当形式で出てきて、副菜の冷奴にも醤油がすでにかけられています

職場の近所の配達お弁当で500円しない金額のものと同等かな~
特段ってのものなくで、コスパは厳しいと思われます

悪い点はありませんでしたが、特段もなかったので、申し訳ないですが厳しい評価となりました
ハズレ感はないと思いますので、その点ではお薦めできるかもです

御馳走様でした

tunekiti(129)さんの他のお店の口コミ

tunekitiさんの口コミ一覧(427件)を見る

店名 あじさい
ジャンル 定食・食堂、うどん、喫茶店

0995-22-4984

鹿児島県伊佐市大口里2845-2 大口ふれあいセンター内

9:00~18:00(17:30LO)

月曜日

docomo

よこにこにこよこにこにこ(35)

「あじさい」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら