☆★薩摩屋(*´ω`*)さつま揚げ★☆ : ドリームガーデン

ドリームガーデン

(Dream Garden)

この口コミは、hawks-1さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2019/02訪問2回目

☆★薩摩屋(*´ω`*)さつま揚げ★☆

薩摩屋 さつま揚げ (*´ω`*)

お手頃 しかも 売り子さんが保冷剤も無料で付けるとの事で 買いました (´∀` (´∀` (´∀`)/

量はそれ程でも無いけど 税込800円で

特に 大阪人にも合う たこ焼き揚げが美味しい (*´ω`*)

試食で ススメられ やられましたわ ( ´θ`)

でも 後から写真見ると 1080円の左のがおトクやった いちいちチェックしてないしね ( ´θ`)

チーズ入り ベーコン入り など お酒が進みます ノーマルのも伝統あって良いけど こういうのも良い

でも 買って正解ヽ(´∀`)ノ

ご馳走さまでした ☆★ (σ´∀`)σ ★☆

御訪問 並びに 御覧いただきありがとうございました ♫ ( ´θ`)ノ

release 2019
nankaihawks1’s gourmet guide

nankaihawks1’s blog

• ドリームガーデン - さつま揚げ (*´ω`*)b 美味しい

さつま揚げ (*´ω`*)b 美味しい

• ドリームガーデン - 鹿児島空港内 ドリームガーデンさんでまたお土産

鹿児島空港内 ドリームガーデンさんでまたお土産

• ドリームガーデン - ドリームガーデン 土産物店にて (´ω`(´ω`)

ドリームガーデン 土産物店にて (´ω`(´ω`)

2017/12訪問1回目

☆★ぷっちょ(´∀`)白くま★☆

さてさて鹿児島空港です(*´ω`*)

お土産やさんの ドリームガーデンにて

今回 ぷっちょを購入することに(´ω`(´ω`)

確かに ひんやり感もあるし フルーツが入っちゃっており ほんと鹿児島限定なスペシャル感あり

なかなかフルーティでミルクのコクが加わりイケます(´∀`)

ご馳走さまでした!

御訪問 並びに 御覧いただきありがとうございました( ´∀`)/""""""""""thanks

release 2017
nankaihawks1’s gourmet guide

nankaihawks1’s blog

ぷっちょ(´ω`(´ω`)白熊

• ドリームガーデン - ぷっちょ(´ω`(´ω`)しろくま

ぷっちょ(´ω`(´ω`)しろくま

• ドリームガーデン - フルーツ入り

フルーツ入り

ぷっちょ(´ω`(´ω`)しろくま

• ドリームガーデン - 西郷どん

西郷どん

ぷっちょ(´ω`(´ω`)白熊

• ドリームガーデン - 試食でごわす(´ω`(´ω`)

試食でごわす(´ω`(´ω`)

hawks-1

hawks-1さんの他のお店の口コミ

hawks-1さんの口コミ一覧(3878件)を見る

ドリームガーデン(Dream Garden)
ジャンル その他

0995-58-2641

鹿児島県霧島市溝辺町麓822 鹿児島空港ビル 2F

中福良駅から2,144m

hawks-1hawks-1(3926)