存在感あるケーキを店内でいただけるお店「アン パッション」 : パティスリー アンパッション

この口コミは、みち☆こ♪さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2015/07訪問1回目

存在感あるケーキを店内でいただけるお店「アン パッション」

こちらは、「めっけもん寿司」の店員さんのオススメのスイーツ店です。めっけもん寿司でお寿司をいただいた後に、次はスイーツでしょ、とレッツラゴー(^o^)/

めっけもん寿司国分店からはさほど離れていません。車で数分くらいかな。

お店は可愛らしい感じですぐに見つけられました^ ^イートインスペースも割と広めに取ってあり、喫茶店代わりに使っていると思われるサラリーマンの姿も^ ^

せっかくなのでいただいて帰りましょう(*^^*)

メニューはケーキ食べ放題2100円などのメニューもあり、お腹いっぱいでなければ是非挑戦してみたい気もしましたが、何せ朝から食べ歩いたのでさすがに無理です。

ケーキとドリンクのセットにしました。

【ケーキ1個+ドリンク1杯】530円

お好きなケーキを1個とドリンクメニューから1杯選ぶことが出来ます。

ケーキは下記のものを選択。友人も同じセットを頼んでシェアしていただくことにしました^ ^

★季節のタルト(通常380円)
ブルーベリータルトです。かなりたっぷり使ってあり贅沢なタルトですね。甘酸っぱくて美味しい☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆タルト部分がサクサクとした食感で中のカスタードクリームともベストマッチです。食べ応えのあるボリュームで1個でも結構満足出来ますね。

★ダイス(通常350円)
バニラとショコラクリームとスポンジのアンサンブルって感じ♪バランス良くてこれも美味しい。サイズも大きいので、1個でも満足しちゃいます。

★アップルタイザー(通常300円)
★グレープタイザーレッド(通常300円)
果汁100パーセントのスパークリングジュースです。微炭酸、ノンシュガーですっきりとした味わい。これからの暑い季節にぴったりのドリンクです^ ^

食べ応えのあるケーキで美味しくて大満足しました^ ^

隣にはデート中のカップルらしき男女が仲良くシェアして「あーん♡」と食べさせあいっこをして、とっても微笑ましかったです^ ^

スイーツは人を幸せな気持ちにしてくれますからね^ ^

食べ放題2100円、気になるな〜。いつか試してみたいけど(笑)

またいつか機会があれば伺いたいですね。

ごちそうさまでした(*^^*)

• パティスリー アンパッション - ブルーベリータルトとグレープタイザーレッド

ブルーベリータルトとグレープタイザーレッド

• パティスリー アンパッション - ダイスとアップルタイザー

ダイスとアップルタイザー

• パティスリー アンパッション - ブルーベリータルト

ブルーベリータルト

• パティスリー アンパッション - ダイス

ダイス

• パティスリー アンパッション - ブルーベリータルトの断面

ブルーベリータルトの断面

• パティスリー アンパッション - ダイスの断面

ダイスの断面

• パティスリー アンパッション - アップルタイザーの表記

アップルタイザーの表記

• パティスリー アンパッション - ダイス

ダイス

• パティスリー アンパッション - 季節のタルト
      ブルーベリー

季節のタルト ブルーベリー

店内

• パティスリー アンパッション - パンも販売しています。

パンも販売しています。

• パティスリー アンパッション - イートインスペース①

イートインスペース①

• パティスリー アンパッション - イートインスペース②

イートインスペース②

• パティスリー アンパッション - 外観

• パティスリー アンパッション - メニュー

• パティスリー アンパッション - メニュー

みち☆こ♪

みち☆こ♪さんの他のお店の口コミ

みち☆こ♪さんの口コミ一覧(1462件)を見る

パティスリー アンパッション(Patissiere Une Passion)
ジャンル ケーキ、パン、カフェ

• 月・火・木・金・土・日

お店の前に6台分ぐらい

お祝い・サプライズ可、テイクアウト

2012年6月15日

taktak99taktak99(2569)