もうちょい、どーにかならんものか。 : スカイショップ スカイテラス

この口コミは、じむちさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

じむち(1176)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

• 夜の点数:-

2019/11訪問

• dinner:-

もうちょい、どーにかならんものか。

鹿児島空港 トランジット。
次の出発時間まで2時間あるとは言え、外に出るのも、ややメンドーな気もしたので。こちらで、ヒマ潰し。

小エビの天ぷらなる袋詰めのスナック菓子と。
一応は、店で温めてくれる、さつま揚げと。

そして、米米麦麦というお握りセットも、後から追加して。
ミニ サイズのお握りが5個セット。
梅カツオ、シーチキン、ひれかつ、ゆかり、鮭。

芋焼酎。
結局、ふたつとも。
・黒伊佐錦。
・さつま美人。
100ml瓶にて。
いすまれも、ロックにて。

あと、角ハイボールも。

同じくトランジット エリアのロイヤルのほうのカフェが立ち飲みなのに、こちらは座れるのは、ありがたく。

でも、メニューは、どっちもショぼい。
ロイヤル前のカフェで、ロイヤルのほうの立ち飲みカフェであれば、ロイヤルのメニューを頼めても良さそうなものなのたが。勿論、そんなことは許されないのであろうか(こっちの店が潰れちゃうから)。

でも、こっちの店。
隣のショップで買ったものを持ちこんでいいとかってしてれると、もっともっと楽しそうになるハズなんだと思うのだが。
いかがなものであろうか。

いまどき、コンビニの惣菜コーナーよりもしょぼい軽食コーナーがなんで存在できるのか。利用者のことを、もう少し考えれば、いかようにも出来るんだと思うのだが。関係諸氏の皆様におかせられましては、いかがなものであろうか?

じむち

じむち(1176)さんの他のお店の口コミ

じむちさんの口コミ一覧(5440件)を見る

店名 スカイショップ スカイテラス (Sky Shop SKY TERRACE)
ジャンル カフェ・喫茶(その他)、そば、うどん

0995-58-2117

鹿児島県霧島市溝辺町麓822 鹿児島空港国内線ターミナル 2F

鹿児島空港内

中福良駅から2,195m

6:50~最終出発便15分前

年中無休

焼酎あり

景色がきれい

ヨーケーヨーケー(155)

「スカイショップ スカイテラス」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら