抜群のロケーション : オリーブの木

夜の予算 -

第1水曜日(変更有り。電話で確認)

この口コミは、mcz700さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

mcz700

mcz700(170)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・神奈川県

2014/10訪問

抜群のロケーション

霧島神宮から少し離れたところにあるカフェです。古民家を改装した感じの趣きのあるお店です。

器ランチを注文しました。自然を感じられる美味しい食事。身体の中に良いもの入れた〜って感じになります。

のんびりとランチするにはうってつけです。近くにはクラフト工房みたいなところもあり、お土産を買ったりも出来ます。

霧島神宮に行かれる際は少し足をのばしてのんびりランチも良いと思います。

• オリーブの木 -

mcz700(170)さんの他のお店の口コミ

mcz700さんの口コミ一覧(130件)を見る

店名 オリーブの木
ジャンル カフェ

080-2723-9618

鹿児島県霧島市霧島田口2390番地

[ランチ]~14:30

第1水曜日(変更有り。電話で確認)

オシャレな空間、落ち着いた空間、座敷あり

sapphire★sapphire★(423)

「オリーブの木」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら