ここを超えるラーメンはこの世にございません : みよし家 牧之原店

この口コミは、SC1083さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

SC1083

SC1083(73)さんの口コミ

2017/10訪問

ここを超えるラーメンはこの世にございません

言わずもがな鹿児島ラーメンの本場はここ、みよしラーメン。
私の両親も、そして私自身も、ここの味で育って参りました。
あっさりとした中にもコクの深い、しっかりした味わいが特徴で
モチモチの食べごたえある麺は万人受けするものと思っております。
思わず、「うまか~」と声が出てしまうのは毎回の事です。
県外在住の鹿児島県人2世の私としては帰省する機会がなかなか無いため、
お店の味をそのまま自宅でも楽しめるラーメンセットは大変重宝致しております。
付け合せの大根の漬物を食べたら、地元の雰囲気を感じ懐かしい思いに浸るのは私だけではないはず。
創業50年ということで、これだけ長きに渡り愛されているのは、
ひとえにブレないお味を守り続け、地元の愛を受けているからこそではないかと思っております。
県内3店舗のみの展開で長年営業されていますが、
是非にとも東京進出を果たして頂きたい思いを常に抱いております。
これからも末永く、私が生きているうちはこの味が守られることを切に願っております。

写真はラーメンセットの内容です。(鶏刺はお店とは関係ありません)

• みよし家 -

SC1083(73)さんの他のお店の口コミ

SC1083さんの口コミ一覧(128件)を見る

店名 みよし家 牧之原店
ジャンル ラーメン、丼もの(その他)

0995-48-2022

鹿児島県霧島市国分上之段362-3

(10~20人可、30人以上可)

スポーツ少年団や宴会で使われるという、20人位の個室と、かなり大きな(100畳?)の部屋もあります。

店外に喫煙コーナーがあります

落ち着いた空間、席が広い、座敷あり

docomo

健康・美容メニューあり

M・N・ドラッカーM・N・ドラッカー(1982)

「みよし家 牧之原店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら