空港にて最後の黒豚 ブヒっ : 米米麦麦 鹿児島空港店

この口コミは、rycalさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

rycal

rycal(738)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・大阪府

2016/05訪問

空港にて最後の黒豚 ブヒっ

一泊二日の鹿児島出張の最後は空港にてとんかつです。ホントは鹿児島市内で食事したかったのですが、仕事の時間と飛行機のフライト時間もあるので、空港での食事となりました。締めくくりの食事も黒豚!しかもとんかつ(笑)米米麦麦(こめこめばくばく)さんというお店です。上司がなんでも注文していいと言うので、オーダーは黒豚とんかつ膳と単品で黒豚しょうが焼きも注文しちゃいました。

★黒豚とんかつ膳 1580円
厚みはあまりないとんかつです。普通のサイズのとんかつですが、黒豚なんで味は旨いですね♬市内でいただいたとんかつと比べるとどうしても見劣りしますが、空港でいただけるレベルとしてはまずまずではないでしょうか(^ ^)

★黒豚しょうが焼き単品 1000円
ロースの薄切り肉が5枚あります。甘辛く味付けされたしょうが焼きは黒豚のジューシーさも相まって美味しいです♬ご飯が進み過ぎる一品ですね(^ ^)

結局この鹿児島出張は毎食黒豚をいただく結果に(笑)黒豚最高!鹿児島最高!®︎

• 米米麦麦 - 黒豚とんかつ膳

• 米米麦麦 - 店構

店構

rycal(738)さんの他のお店の口コミ

rycalさんの口コミ一覧(742件)を見る

店名 米米麦麦 鹿児島空港店 (こめこめばくばく)
ジャンル 和食(その他)、とんかつ、かつ丼・かつ重

0995-58-4668

鹿児島県霧島市溝辺町麓822 鹿児島空港ビル 3F

鹿児島空港ターミナルビル内

中福良駅から2,133m

(JCB、AMEX、Diners)

空港駐車場

docomo、SoftBank

日本酒あり、焼酎あり

景色がきれい

savanna-foxsavanna-fox(204)

「米米麦麦 鹿児島空港店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら