新型コロナウイルス感染拡大防止に関する要請について

口コミ一覧 : 黒豚の館

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

このお店は「霧島市霧島田口2030」から移転しています。 移転前の店舗情報を見る

店名 黒豚の館
ジャンル とんかつ、しゃぶしゃぶ、ハンバーグ

0995-57-0713

鹿児島県霧島市霧島永水4962

このお店は「霧島市霧島田口2030」から移転しています。
※移転前の情報は最新のものとは異なります。

移転前の店舗情報を見る

移転後:JR日豊本線霧島神宮駅からいわさきバス(国分駅行)で6分「王子原」下車すぐ

霧島神宮駅から2,546m

(昼の部)11:00~15:00(夜の部)17:00~20:00
※毎週月・火・木・金曜日は17時閉店(祝日の場合は夜の部も営業します)

水曜日(祝日の場合は翌日休み)

(Master、JCB、Diners)

(QUICPay)

Go To Eat

プレミアム付食事券使える

2017年6月3日リニューアルオープン
『産直レストラン 黒豚の館 本日リニューアルオープン』

平素は格別のご愛顧を賜り誠に有難うございます。
大変ご不便をお掛け致しておりました、黒豚の館が本日、リニューアルオープンしました。ご来店をお待ち申し上げます。
産直レストラン 黒豚の館

黒豚の本当の美味しさを味わって下さい

『黒豚の館』でお届けするバークシャー種純粋黒豚は、自然に恵まれた環境のもとで、霧島山麓、宮の元より湧き出る清らかな水とさつま芋や独自の飼料が与えられています。そして肉に熟度を与えるに必要な35週齢、245日の歳月をかけて大切に飼育された黒豚のみをお届けしています。『黒豚の館』自慢の黒豚をどうぞお召し上がりください。 (黒豚の館HPより)

kayo523kayo523(10)

霧島市のレストラン情報を見る