新型コロナウイルス感染拡大防止に関する要請について

口コミ一覧 : かごしま黒豚とんかつ&しゃぶしゃぶ さつま花亭

公式

昼の予算 ¥1,000~¥1,999

定休日:
火曜日 火曜日以外にお休みを頂く場合はFacebookにて告知致します。鹿児島県黒豚生産者協議会の認める「かごしま黒豚」の入荷が無い場合はお休みさせていただきます。大事なお集まりでご来店予定でしたら、ご予約された方が安心です。

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

並び替え

12 件を表示 2

表示件数:
表示形式:

trustsparkle

trustsparkle(497)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代前半・男性・鹿児島県

2018/07訪問

初訪問

地元薩摩川内市に新しくトンカツ屋さんがオープンした情報をゲットし行って参りました!よ!

店内はラーメン屋をいぬいた感じを感じさせない色合いになっています。
うまくリフォームしましたね。

...

real-gourmet(0)さんの口コミ

• / 1人

2020/09訪問

1人で訪問。
上ロースカツ黒カレーと、テイクアウトでタコスを注文。
とんかつとカレーは別皿で、とんかつはソースで食せるのはありがたい。最近は週に1度、自分へのご褒美で食べに来ている。
タコスは東...

店名 かごしま黒豚とんかつ&しゃぶしゃぶ さつま花亭
ジャンル とんかつ、しゃぶしゃぶ、居酒屋・ダイニングバー(その他)

050-5457-2741

お昼も夜も席のみの予約承ります。ご予約のお客様も、ご来店された順番に「黒豚とんかつ」を揚げさせて頂きます。お時間いただきます事、ご了承くださいませ。
「黒豚しゃぶしゃぶセット(2名様から)」に関してはお昼も夜も「ご予約」頂きますとスピーディーに提供することが可能でございます。

鹿児島県薩摩川内市中郷3-76

JR川内駅から車で7分。
国道267号線沿い、「セブンイレブン中郷4丁目店」さんと
「ル・プレジール」さんの間にございます。
国道267号線沿い当店の「3軒隣」に広い第二駐車場もございます。
川内駅から2.499m

上川内駅から1,984m

11:00-15:00(14:30LO)
17:00-22:00(21:30LO)
営業時間外の予約、定休日の予約、高級弁当の配達も歓迎します。お電話にてご相談くださいませ。
鹿児島県の自粛要請に従います。

無しサービス料・無しチャージ料・無し深夜料金・無しお通し代

(2スペースに分かれているので半貸切にも向いてます。)

(2人可、4人可、6人可、8人可、10~20人可、20~30人可)

ご予約時に個室希望とお申しつけ下さいませ。 2名様から15名様の個室を用意しております。 テーブル席のスペースを個室として15~26名着席、 立食なら30名様以上でも個室としてご利用頂けます。 スポーツ観戦・DVD鑑賞会・各種宴会にも最適です。

(20人以下可、20人~50人可、50人以上可)

店頭に灰皿を用意しております。

国道267号線沿いの「3軒隣」に広い第二駐車場があります。

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、カウンター席あり、座敷あり、オープンテラスあり、スポーツ観戦可、電源あり、無料Wi-Fiあり、車椅子で入店可

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり、焼酎にこだわる、カクテルにこだわる

Go To Eat

プレミアム付食事券使える

夜景が見える、隠れ家レストラン、一軒家レストラン

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、ソムリエがいる、テイクアウト、デリバリー

お子様が喜ぶグッズもご用意しております。
お子様用の椅子などは数に限りがあるりますことご了承くださいませ。
車椅子の方もご利用いただけるスロープはございますが、詳細はお電話にてお伺いくださいませ。

【無し】
作業着でお越しの方が沢山いらっしゃってます。
ぜひ、お仕事着のままで、お風呂上りに、
短パン、Tシャツ、サンダルでお越しくださいませ。

2018年7月2日

0996-29-3870

PayPay使えます!キャッシュレス消費者還元5%の対象店です。
お一人様へも優しいお店を目指しております。大型のTV、新聞、無料Wi-Fiや、各テーブルにコンセントがありますので、携帯・スマートフォン・PCの充電にご利用くださいませ。また店内、お手洗いへは沢山のアメニティーグッズをご用意しております。

個室あります!全席窓があります。お客様同士の席の間隔も広く取っております。

trustsparkletrustsparkle(497)

薩摩川内のレストラン情報を見る