平和への願い : とまと

日曜日・祝日

この口コミは、きよべーさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

きよべー

きよべー(541)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・神奈川県

2019/09訪問

平和への願い

鹿児島での一食目。知覧特攻平和記念館に行く前に立ち寄りました。

地元の皆様で賑わしいこちら様。焼肉の看板を背負ってらっしゃいますが、お昼は定食がメインです。とんかつ、カレー、唐揚げ、焼肉などなど、定食が充実。おかずの盛りが大きい。ライスは普通です。

私の国産ロースかつ定食は800円で驚く大きさ。素晴らしい。お味も上々でした。なんの事前情報も得ず入ったにしては大満足のお昼でした。

こんなに美味しいお昼をいただけるのも平和のおかげ。先人たちに感謝しないと。

• とまと - 大きなとんかつ

大きなとんかつ

• とまと - とんかつアップ

とんかつアップ

• とまと -

きよべー

きよべー(541)さんの他のお店の口コミ

きよべーさんの口コミ一覧(296件)を見る

店名 とまと

店の前と横に5台分ほど

落ち着いた空間、カウンター席あり

docomo

一人で入りやすい

さもやんさもやん(4)

「とまと」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら