ケーキの他にも色んなものが売ってます。 : たまご屋のSweets工房 RANKO

この口コミは、にゃんこ大好きはるちゃんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2021/02訪問2回目

ケーキの他にも色んなものが売ってます。

前に手土産で
食べて美味しかったので
知覧へ買い物ついでに
寄ってみました。

平日だったので
お店は空いてました。

美味しそうなシュークリームや
プリン、ロールケーキなどが
ありました。

店内はクッキーや
バームクーヘン、

他にもケーキ作りに使ってる
卵や紅はるかなども
売ってました。

いろいろ悩んだ結果
バームクーヘンと
クッキーシュー
パイもち(お茶味)
卵を購入。

バームクーヘンは
はちみつ入りと
書いてました。
しっとりというよりは
フォークで刺すと
ポロポロ崩れる感じです。

あと
美味しかったのがパイもちでした!

中のお茶風味のあんが
めちゃくちゃ美味しかったです。

卵も新鮮なうちに
食べたいと思います。

• たまご屋のSweets工房 RANKO -
2019/08訪問1回目

通常利用外口コミ

好きなタイプのシュークリームです。

主人がシュークリームと
バームクーヘンを
買ってきてくれました!

食後のデザートに
食べました♡

個人的にシュークリームの
皮がやわいタイプより
ザクザクの方が好きな私。

ここの
シュークリームは
まさにそんな
シュークリームで
めちゃくちゃ美味しかった!

バームクーヘンも
周りに砂糖がコーティング
してあって
アイスコーヒーと合う~!

また買いに行きたいです。

• たまご屋のSweets工房 RANKO -

にゃんこ大好きはるちゃん

にゃんこ大好きはるちゃんさんの他のお店の口コミ

にゃんこ大好きはるちゃんさんの口コミ一覧(818件)を見る

たまご屋のSweets工房 RANKO(ランコ)
ジャンル スイーツ

0993-83-4839

鹿児島県南九州市知覧町郡8067-1

山の中ですので、迷われる前にご連絡下さい。。。

• 月・水・木・金・土・日

(店内のベンチやウッドデッキにてくつろいで頂けます。)

分煙

店内は禁煙ですが、ウッドデッキではモラルの範囲でお願いします。

景色がきれい

2011年11月11日

コーヒーサーバーなどを設置しておりますので、ご注文後のお待ちの際などには、ご自由にお飲み下さい。

たまご屋だから・・・たまご屋だからこそ・・・

自社農場で大切に育てた鶏たち。そんな彼女達が産んでくれた,ぷりぷり採れたてこだわりのタマゴをふんだんに使用し,素材の魅力たっぷりのお菓子を毎日焼いております。気付いて下さい・・・『No egg No life!』

の~のの~の(619)