このお値段にこの内容は頑張ってはると思います。 : 海っ子

火曜日

この口コミは、河内屋新右衛門さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

河内屋新右衛門

河内屋新右衛門(1220)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]50代後半・男性・大阪府

2017/08訪問

このお値段にこの内容は頑張ってはると思います。

河内屋にございますぅ〜
かごんま2日目のお昼ごはんはこちらのお店に伺いました。

かぁちゃんのおすすめです。
が、もう7、8年は行ってないとのことなんです。

そんなん、初訪問に近いやんと内心文句を垂れながら向かいました。

ランチはバイキングスタイルです。
量は少ないですが、結構種類はあります。生野菜、サラダ、和食、洋食、中華と揃っていて、郷土料理もしっかりと用意されてました。
味付けは上手です。特に豚軟骨の煮込みやおでん、カレーは上級レベルです。

揚げ物の海老フライや骨付き鶏の唐揚げは、おかわりしたくなります。もちろんおかわり出来ますが、他にもいろいろ食べたいので我慢しました。

ひとり950円(税込)は、かなり努力されていると思います。

かぁちゃん曰く「あんなんじゃなかったんだけどねぇ」
いったい、どんなんだったんでしょうね〜
かぁちゃんのおすすめのお店は、えてして残念なお店が多いですから。

河内屋新右衛門(1220)さんの他のお店の口コミ

河内屋新右衛門さんの口コミ一覧(1163件)を見る

店名 海っ子
ジャンル 定食・食堂

0993-38-0777

鹿児島県南九州市頴娃町別府6588-5

頴娃大川駅から299m

火曜日

河内屋新右衛門河内屋新右衛門(1220)

「海っ子」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら