いつもと違う時間を過ごしたい人に : ブルームスベリー

この口コミは、大木チイサさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

大木チイサ(6)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性

2016/08訪問

いつもと違う時間を過ごしたい人に

ドライブの帰りにどっか立ち寄るところがないか周囲を見たら素敵なバスと花が際立ってお茶をしに利用させていただきました。
紅茶にとてもこだわってて種類の多さにびっくり。いつもはコーヒーを飲むのですが、たまにはと思いブロッサムティーとレモンヨーグルトケーキをいただきました。
レモンヨーグルトケーキは酸味が効いていて食べやすかったです(^O^)
紅茶も一緒に美味しくいただけました。
いつもと違う雰囲気を感じたい方にオススメです。

• ブルームスベリー -
  • ブルームスベリー -

大木チイサ(6)さんの他のお店の口コミ

大木チイサさんの口コミ一覧(45件)を見る

店名 ブルームスベリー (Bloomsbury)
ジャンル カフェ、カレーライス、紅茶専門店

0993-83-3963

鹿児島県南九州市知覧町郡13746-4 薩摩英国館内

火曜日・年末年始

docomo

nyanyapnyanyap(294)

「ブルームスベリー」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら