鹿児島ラーメン?豚骨醤油ラーメン?初味は美味でした : 隼ラーメン

夜の予算 ~¥999

休み:水曜日

この口コミは、美味御礼さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

美味御礼

美味御礼(666)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]30代後半・男性・愛知県

2019/03訪問

鹿児島ラーメン?豚骨醤油ラーメン?初味は美味でした

博多で食べるようなガツンとくるトンコツ味ではありません。
とても食べやすい淡白さっぱりとした味のちょいドロッとしたスープ。
でもなんかトンコツを薄くした感じの味。
ツルッとした中ぐらいの太さの麺。
厚めのやわらかチャーシュー。
青ネギたっぷり。

何の知識もなく注文した普通のラーメンは鹿児島ラーメンと呼ばれてるもんなんだろか。
ただ、これはこれで初めて食べた味わいで美味しかったです。
ラーメンは二種類しかなく他は味噌だけ。
店に入った時から漂う豚骨臭もないし九州だからといって地域も違うしそうゆうもんなんですね。

お客さんは隣接する施設への訪問者か近隣の作業員の方々が目立ちました。
ご馳走様でした。

美味御礼(666)さんの他のお店の口コミ

営業時間:11:00~20:00

休み:水曜日

5台

docomo

うな王うな王(13)

「隼ラーメン」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら