大辛はココイチの10辛弱の突き刺さる辛さ : カレーショップ 夢小僧

カレーショップ 夢小僧

(ユメコゾウ)

この口コミは、GIANさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

GIAN

GIAN(164)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・東京都

• ~¥999 / 1人

2020/11訪問

大辛はココイチの10辛弱の突き刺さる辛さ

今日はホテル近くでカレーをテイクアウトしようかと調べたらヒットしました。テイクアウトオンリーです。男性おひとりでやられています。四元豚ロースカツカレー900円の大辛でライス大盛を注文しました。大辛は辛いですよと言われましたか、大丈夫ですと。カレーの器はココイチに似てる。ロースカツカレー見た目も似てる。ルーはプレーンなかんじで辛さはどうかといつもいただくココイチの10辛と比較。なるほど、酸味があり後から突き刺さる辛さで10辛に近く、なかなか美味しいがチェーン店のカレーぽく個性はない。ロースカツはなかなかの大きさですが柔らかくなくてちょっと期待ハズレ。ライスは美味しいです。ライス大盛でカツとルーの量のバランスは良く満腹です。

• カレーショップ 夢小僧 - ロースカツカレー

ロースカツカレー

GIAN(164)さんの他のお店の口コミ

GIANさんの口コミ一覧(1771件)を見る

店名 カレーショップ 夢小僧 (ユメコゾウ)
ジャンル カレーライス、弁当

099-837-8623

鹿児島県鹿児島市1-19-40

鹿児島中央駅から徒歩約5分
鹿児島市電「都通」電停から徒歩約3分

都通駅から200m

11:00~14:30(イートインは14時迄)
昼の配達:12時迄のお届けは10時30分迄受付。
それ以降の配達は出来上がり次第の配達になります。
夜の配達:有り。

月曜日

(イートインスペース4席)

近隣にコインパーキング有り

Go To Eat

プレミアム付食事券使える

テイクアウト、デリバリー

2018年10月1日

GIANGIAN(164)

「カレーショップ 夢小僧」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら