口コミ一覧 : 鳥門米門九州うまいもん。 天文館店

• -

• 口コミ -
  • 保存 27

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

• すべてのレビュアー
  • フォロー中のレビュアー

店名 鳥門米門九州うまいもん。 天文館店
ジャンル 居酒屋、焼鳥、寿司

050-5597-8253

鹿児島県鹿児島市 東千石町4-24 ホテルユニゾンインエクスプレス天文館 1F

天文館電停より徒歩5分程度!天文館南国バスターミナル近くのホテルユニゾインエクスプレス天文館1階にございます。

天文館通駅から274m

≪月~土、祝日、祝前日≫
(料理L.O. 22:00 ドリンクL.O. 22:40)

日曜日(特例アリ)詳しくはお問い合わせください。

お通し代500円

(テーブル席/掘りごたつ個室/カウンター)

(10~20人可)

8名まで収容OKの掘りごたつ個室は、小宴会に最適。人気のため、お早目のご予約をおすすめします!歓迎会や送別会、誕生日・記念日等…サプライズでのお祝いもなんなりとお申し付けください!お客様の笑顔のために最大限のご対応を致しております。持ち込みやケーキ・サプライズプレート等…まずはお気軽にお尋ねをどうぞ

(50人以上可)

ホテル内に喫煙ルームがございます。

近隣コインパーキングございます。

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、座敷あり、掘りごたつあり、バリアフリー、無料Wi-Fiあり

お祝い・サプライズ可、テイクアウト

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

2019年6月4日

099-225-7711

鹿児島の地魚、肉、米をはじめ、九州各地の旨かもんが揃い踏み!その中でもおススメはお寿司!居酒屋とは思えないクオリティでご提供する、本格握り寿司。釜で炊く伊佐米使用のシャリは、魚の味を感じながらも米の甘味もしっかりと感じられます。おまかせ握りでは季節の旬魚・地魚がお愉しみいただけます。その他のおススメはブランド鶏「南国元気どり」使用の自慢の串もん!定番串から巻串など豊富♪名物「つくねキング」は鶏の食感をしっかりと感じられるボリューム満点のつくねで絶品。炭火で焼く本格焼き鳥をご堪能ください。 ご予算に応じて九州各地の旨い食材を使用したお得コースをご用意!お料理のみで3000円~ご用意しております!鳥門米門の名物「つくねキング」も♪飲み放題付コースも各種 店内は臨場感あるカウンターはデートやおひとり様に◎気軽に愉しめるテーブル席もご用意しております。その他にも8名まで収容OKの掘りごたつ個室は、小宴会に最適。人気のため、お早目のご予約をおすすめします!店内奥にはおこもり感抜群の完全個室も。掘りごたつなので足も疲れ知らず!3~11名収容可能でプライベート宴会に◎接待利用など特別な夜にもぴったりです。