朝食バイキングをチェック : サツマ アヤゼン きずな

この口コミは、口福ハンターさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

口福ハンター(958)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2019/02訪問

朝食バイキングをチェック

鹿児島、二日目の朝はホテルの朝食バイキングから。ホテル宿泊の楽しみは、やはり朝食バイキングですね。
鹿児島といえば城山ホテルさんが朝食バイキングで有名ですが、こちらはどうでしょうか?

ラインナップはベーシックですね。和洋バイキングで一通りカバーされてます。ちょっといいなと感じたのは卵料理に並ばなくていいこと、オーダーして札を貰いテーブルに札を置いておくと、スタッフさんが持ってきてくれる仕組みです。オムレツに必ずケチャップかけるのは、醤油派の私としてはイマイチだったが。

後、豚しゃぶコーナーもあってなかなか良い感じ。朝から食べ過ぎました。

口福ハンター(958)さんの他のお店の口コミ

口福ハンターさんの口コミ一覧(678件)を見る

店名 サツマ アヤゼン きずな (SATSUMA AYAZEN きずな)
ジャンル 洋食、和食(その他)

099-813-7807

鹿児島県鹿児島市山之口町2-1 HOTEL GRAN CEREZO KAGOSHIMA

高見馬場駅から58m

11:30~14:00 18:00~23:00

ホテルのレストラン

2017年

ショテマエショテマエ(932)

「サツマ アヤゼン きずな」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら