炭焼き初代 はぜる : 炭焼き初代 はぜる

この口コミは、プリンセスシンデレラさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

4.3

2017/10訪問1回目

4.3

炭焼き初代 はぜる

鹿児島の駅ビル【アミュプラザ】5Fのレストラン街で2軒目に選んだ先は、めっちゃ人が入っている居酒屋【はぜる】さんに入ってみました!

\(^o^)/

何か店員さんも元気で親切で、めっちゃ美味しそうです!(((o(*゜▽゜*)o)))♡

お酒もたくさん!期待が高まりますねぇ♡

お酒が飲めない【お騒がせグッチ】はグレープフルーツジュースにしてました。自分で搾るの!これ、楽しいよね!

シンデレラはいつものように大好きな梅酒のソーダ割りです!

まずはドリンクで鹿児島の夜に乾杯〜!♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪

【ナースなモコ】ちゃんと【お騒がせグッチ】は、今回の旅行で初めましてだったけど、一気に仲良しになりました。

【ナースなエンジェル】ちゃんとシンデレラは2人とも梅酒でピース!

豊富なメニュー、一気に載せます!

お店の人がおすすめしてくれた【本かつおの藁(わら)焼き】めっちゃ藁の香りがしてビックリ!

何これー!!!めちゃ美味(ウマ)!!!

のっけからビックリ、イナバウアーしまくりっっ!!♪───O(≧∇≦)O────♪

どっひゃ〜!!!この店、睨んだ通りレベル高し!

鹿児島の方、初めまして。私、三重県という【美し国】から来ました。プリンセスシンデレラと申します。m(__)m自分で自分の事はシンデレラと言っておりますが、略して【プリシン】と呼んで下さって結構です。

鹿児島のお店のレビューは食べログで書くのも初めてですので、ここで簡単に荒川静香さんのスケートではないシンデレラ的イナバウアーの意味を解説させて頂きます。

のけぞる程、美味しい時に最高で最上級の褒め言葉としてイナバウアーしまくりっっ!とか良く使うので覚えてね!

本人、当然、本気でのけぞっています。実際に一緒にご飯を食べている時に、なかなか出ないイナバウアーが出たら「う〜わっ!イナバウアー、ほんまもん見た!」とか良く言われます。(≧∇≦)きゃはは!

鶏トロのから揚げも絶品!外はカリッカリなのに、中はトロットロでヤバいー!ヤバ過ぎー!美味し過ぎー!トロけちゃう〜!

野菜の焼き串は大葉チーズ巻きと、しいたけ巻きにしました。こちらもハズレのない美味しさ!

あさりの酒蒸しもチョベリグー!(超ベリーグッドの略)

インスタでこちらの【はぜる】さんをフォローしたら、こんなお刺身のサービスあり!すごくない?☆*:.。.o(≧▽≦)o.。.:*☆

九州って、お醤油も甘いんだね!甘口の舌を持つシンデレラ好み!

釜飯も4人でシェアしました。

しめじとシャケが絶妙なバランスで、こちらもめちゃ美味!

お腹いっぱい大満足です!どれをとっても何を食べても美味しい!ここ、めっちゃおすすめです!(((o(*゜▽゜*)o)))♡

ポンポンに膨れたお腹をさすりながら、ほろ酔い気分でホテルまで歩いて帰りました。

\(^o^)/

お時間のある方はプリンセスシンデレラのブログにも遊びに来てね♪

• 炭焼き初代 はぜる -
  • 炭焼き初代 はぜる - 本かつおの藁焼き

本かつおの藁焼き

• 炭焼き初代 はぜる - 鶏トロの唐揚げ

鶏トロの唐揚げ

• 炭焼き初代 はぜる - 野菜の焼き串

野菜の焼き串

• 炭焼き初代 はぜる - アサリの酒蒸し鍋

アサリの酒蒸し鍋

• 炭焼き初代 はぜる -
  • 炭焼き初代 はぜる - インスタでフォローするともらえました。

インスタでフォローするともらえました。

• 炭焼き初代 はぜる - 釜飯

050-5600-2249

鹿児島県鹿児島市中央町1-1

鹿児島中央駅徒歩0分アミュプラザ5階

鹿児島中央駅前駅から100m

(交通系電子マネー(Suicaなど)、楽天Edy、nanaco、iD)

(PayPay、d払い、楽天ペイ、au PAY)

(テーブル、カウンター、掘りごたつ、座敷)

着席時 65人

アミュプラザ駐車場をご利用ください

飲み放題

日本酒あり、ワインあり、カクテルあり、焼酎にこだわる

家族・子供と 大人数の宴会

099-297-5000

crea0707。crea0707。(267)