豪華なおかずには雑穀ごはん大盛りで : 百菜 旬 イオン鹿児島店

百菜 旬 イオン鹿児島店

(ヒャクサイ シュン)

この口コミは、満腹亭 胃拡張さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2019/04訪問1回目

豪華なおかずには雑穀ごはん大盛りで

イオンモールの中にあるグルメ街は、お昼時はいつも大混雑です。
特に家族連れで入れそうな献立が豊富なお店は尚更のこと。
お昼前であればそれほど混まないかなと思い11:30に訪問。
思惑は大成功!

数あるメニューから、厚切り牛タンと牡蠣フライ定食、ご飯は雑穀ごはん大盛りで。
雑穀ごはんに変更しても、大盛りにしても料金変わらずとは有り難や。

熱々の鉄板に載ってくるので簡単には冷めません。
初体験の干瓢としめじの味噌汁は甘ささえ感じます。
漬物は店頭でいろいろ紹介されてあり興味津々でしたが、定食には1種類しか付いていなかったので、食べくらべはできませんでした。
牛タンはおろしポン酢で、牡蠣フライはタルタルソースで味わいます。

牛タンは細かくカットしてあるのでとても食べやすかったです。

• 百菜 旬 - 厚切り牛タンと牡蠣フライ定食(雑穀ごはん大盛り)

厚切り牛タンと牡蠣フライ定食(雑穀ごはん大盛り)

満腹亭 胃拡張

満腹亭 胃拡張さんの他のお店の口コミ

満腹亭 胃拡張さんの口コミ一覧(643件)を見る

百菜 旬 イオン鹿児島店(ヒャクサイ シュン)
ジャンル 食堂

099-230-0232

鹿児島県鹿児島市東開町7 イオンモール鹿児島 1F

鹿児島交通のイオンSC行きのバスに乗るか
上塩屋か谷山電停から歩く

上塩屋駅から1,115m

不定休(イオンモール鹿児島に準ずる)

オシャレな空間、落ち着いた空間

関連店舗情報 百菜の店舗一覧を見る

fu+ifu+i(46)