村尾をボトルでたっぷりと! : 瑛炭

この口コミは、GIANさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

GIAN

GIAN(164)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・東京都

2020/11訪問

村尾をボトルでたっぷりと!

会社の鹿児島メンバーに村尾がたっぷり飲めますよと連れて行ってくれました。なんと村尾のボトルが3000円!驚きです!
しっかり5人で2本いただきました。店内はカウンター席と掘りごたつの座敷の個室であります。禁煙です。料理も地鶏などなかなか美味しかったですが村尾のインパクトが強い点数にしました。ボトル以外は焼酎メニュー豊富で鹿児島ならではの良いお店です。

GIAN(164)さんの他のお店の口コミ

GIANさんの口コミ一覧(1771件)を見る

店名 瑛炭
ジャンル 串焼き、居酒屋

099-226-2702

鹿児島県鹿児島市山之口町7-16 ふかみやビル 1F

天文館通駅から281m

18:00~翌2:00(L.O.1:00)

日曜日

(JCB、AMEX、Diners)

その他リンク

ホットペッパー グルメ

オールバック食神オールバック食神(143)

「瑛炭」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら