台風も大雨も良しとした日 : ぶえんもゆかり

ぶえんもゆかり

関連店舗

この口コミは、akatsubameさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

akatsubame

akatsubame(317)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]50代前半・男性・東京都

2019/09訪問

台風も大雨も良しとした日

籠ノ島に後ろ髪を引かれながら次のお店へ!
「ぶえんもゆかり」に来ました (^^)

南海キャンディーズの山ちゃんがテレビて絶賛していたお店。
山ちゃんのご両親は、鹿児島の方なんだとか。

厨房に立つ女性の店長らしき方は、私たち一見の客とコミュニケーションとりながらお刺身を調理してくれました。

*お刺身 ごっ魂(たましい)盛り 二人前 1500円
*鰹の腹皮焼き 500円

屋台とはいえこの値段はまたまた驚きです。

お刺身は、新鮮でどれも美味しくいただきました。

焼酎は、山ちゃんが言ってた赤猿をロックでいただきます。なんか甘味もあって、グビグビいけます。

もう一品ほしくなりおすすめを聞くと、鰹の腹皮焼きはどうですかとのこと。よ~しそれにしましょう!

この後、赤猿を2杯呑んでとても気持ちよく過ごしました。

台風が来ていて、お客は全体に少なめでしたが、普段は人がごった返すと言うので、強風も大雨も良しとしてこの日は終わりました。

とても美味しかったです。ごちそうさまでした。

• ぶえんもゆかり - お刺身 ごっ魂(たましい)盛り  二人前 1500円
      味良しコスパ良し

お刺身 ごっ魂(たましい)盛り 二人前 1500円 味良しコスパ良し

• ぶえんもゆかり - 海老の唐揚
      お刺身を食べ終わる頃に揚げてくれるサービス

海老の唐揚 お刺身を食べ終わる頃に揚げてくれるサービス

• ぶえんもゆかり - 海老の唐揚
      おいしそ~!

海老の唐揚 おいしそ~!

• ぶえんもゆかり - 鰹の腹皮焼き  500円

鰹の腹皮焼き 500円

• ぶえんもゆかり - 天  井

天 井

12:00~14:00ランチ営業は休みのことあり

第一第三月曜日連休の場合は翌日

焼酎あり、ワインあり

魚料理にこだわる

【ぶえんもゆかり】には魚だけ、そう言い切るだけのこだわりと自信があります

TagalogTagalog(93)

「ぶえんもゆかり」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら