こんなに食べてこの価格でいいんですか?? : ぶえんもゆかり

移転前の店舗情報です。新しい店舗はぶえんもゆかりをご参照ください。

この口コミは、*Yuaさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

4.7

2016/10訪問1回目

4.7

こんなに食べてこの価格でいいんですか??

2016.10.4
今回の旅で一番楽しみにしてたお店です。
お魚大好きな私達にぴったりなコンセプトのぶえんもゆかりさん。

屋台村というのがよくわからなかったので予約できると思っていましたが、
できないと事務の方にいわれて混んでいたらどうしようかとドキドキでした。

18時頃訪問したら先客が何組か。
カウンターが空いていたのでよかったです。
メニューがほんとにお魚ばっかりですごいw
海鮮かごしまちゃんぽんがなかったのはちょっと残念。でもいいの!

○お刺身 ごっ魂盛り2人前
好きなものいっぱい盛りだよこれーっ!!
きびなごはお初です。光物苦手だけどこれは全然大丈夫!
酢味噌がいい感じに合うんですね、美味しい!
他はタイ、カンパチ、カツオのたたき、うに、サンマ、えびでした(抜けてるものがあったらスイマセン)。
どれも美味しくてウマーイ!!しか言ってない私。笑

○季節と気分で変わるさつま揚げ
プレーンとサツマイモと…なんだったかなぁ(´д`;)
初めてサツマイモ入りのさつま揚げ食べました。
ホクホク感が意外に美味しくて好きw
甘い醤油によく合う!他も美味しかったし!!
こちらの調味料の品揃えはすごくって、醤油だけでも4種類くらいかな。
他に調味油とか色々あって面白かったです。
自分用の土産にする醤油選びの参考になりました^^

○伝説のづけ丼
カンパチとカツオとマグロのたたきと…タイも入ってたような。
とにかくもりもり!づけ丼だけど漬かりすぎてないので魚だけ食べても美味しいです。
こちらのご好意で連れと分けて食べてたらお味噌汁2つつけて頂きました。ありがとう><
こんな優しいお店初めてです(´;ω;`)

○お造りのエビ
お造り食べ終わって少ししたらエビを揚げてきてくれました。
サクサクになってて美味しい。
エビの殻なんて食べることなかったし、ここまでしてくれるお店も初めてで…
最後まで美味しく食べれました!!

カウンター内で作ってるスタッフさんはとても気さくに話しかけてくれて、
他愛ない話ができて大満足です♪
こーいうの大好きwめっちゃ美味しかったのも伝えられてよかった!!
また鹿児島行くときは絶対寄りたいお店です。本当にいいとこいっぱいのお店でした。
ごちそうさまです^^

• ぶえんもゆかり - お造りのエビ

お造りのエビ

• ぶえんもゆかり - 伝説のづけ丼

伝説のづけ丼

• ぶえんもゆかり - 季節と気分で変わるさつま揚げ

季節と気分で変わるさつま揚げ

• ぶえんもゆかり - お刺身 ごっ魂盛り2人前

お刺身 ごっ魂盛り2人前

*Yua

*Yuaさんの他のお店の口コミ

*Yuaさんの口コミ一覧(69件)を見る

12:00~14:00ランチ営業は休みのことあり

第一第三月曜日連休の場合は翌日

焼酎あり、ワインあり

魚料理にこだわる

【ぶえんもゆかり】には魚だけ、そう言い切るだけのこだわりと自信があります

TagalogTagalog(90)