2回目のランチ : Narikiyo

この口コミは、美肌美貌子さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2019/04訪問2回目

2回目のランチ

前回があまりに美味しかったので再びランチへ。

レディースランチとナルキヨランチを。

前回、ふかふかだった美味しいパンは今回はちょっと焼きすぎ?…カリッて感じ。

料理、デザート、前菜共に前回の方が味付けが良かったです。

んー残念。

いつ行っても、何を食べても満足出来るお店だと思ってたんですけど。

2019/01訪問1回目

ランチタイムに訪問。
直前に念の為席だけを予約してましたが正解でした。
私達が入ったのを最後に満席、待ってる方、諦めて帰る方いました。
土曜日もランチしてるって有難いですよね。

初めてだったのでお手頃なランチでもいいかなと思ったのですがメニューを見て肉、魚と両方食べたいと言うことになり3000円くらいのランチコースをお願いしました。

パン、スープ、前菜…と運ばれましたが本当にどれも美味しい…

もう、この3つで十分ってくらい「美味しい」を連呼。

パンは温かく、フワフワ。
器に入ってたバターさえもなんだか普通じゃなくない?って塩加減が良かった!

スープも優しいお味…
前菜も数種類を楽しめます。

美味しいと幸せな気持ちになって会話も弾むんですよね。

メインの魚、肉ももちろん美味しいでした。
でも、魚の方が美味しかったかな。
ステーキはソースがサラッとしていて肉との絡みがなく、味もあまり好きな味ではなかったです。

でも、その他は本当に満足!
お客様も多い訳です。

シェフが自らテーブルに料理を届けてくれてびっくりしましたが後から「美味しいです!」って言えたら良かったなって…

会計の際には「美味しかったからまた来ます」とレジの方に言いつつ、シェフにも聞こえるように…^_^

みんなに紹介したい様な、秘密にしておきたい様なお店でした。

美肌美貌子

美肌美貌子さんの他のお店の口コミ

美肌美貌子さんの口コミ一覧(138件)を見る

Narikiyo(ナリキヨ)
ジャンル 洋食、ステーキ、フレンチ

099-228-5266

鹿児島県鹿児島市小野1丁目12-1

車・ハートピアの先、甲突川沿い

市役所前駅から3,251m

• 月・水・木・金・土・日

(AMEX、JCB)

分煙

8台

オシャレな空間、オープンテラスあり

焼酎あり、ワインあり

jujumyujujumyu(690)