: ラーメン一龍

この口コミは、djwarpさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

djwarp

djwarp(1)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・鹿児島県

2019/05訪問

鹿児島ラーメンなのだがまずまずの豚骨らしさを感じられて麺は細めの麺で食べやすくてお腹もしっかり満たしてくれる。焦がしニンニクも効いてスルスルとたべれました。
炒飯は薄味でしたがふんわりと炒めておりラーメンの汁と合わせて食べると絶妙な美味しさを感じる事ができます。

djwarp(1)さんの他のお店の口コミ

• 博多三氣18(柚須、箱崎、貝塚 / ラーメン、郷土料理(その他)、中華麺(その他))

博多三氣 - 外観写真:

昼の点数:3.4

訪問: 2019/09

• らーめん息吹13(福間、千鳥 / ラーメン)

らーめん息吹 - メニュー写真:

昼の点数:3.1

訪問: 2019/09

• 博多一双594(博多、東比恵 / ラーメン、餃子)

博多一双 - 料理写真:

昼の点数:3.5

訪問: 2019/08

• 大砲ラーメン40(久留米高校前、荒木、試験場前 / ラーメン)

大砲ラーメン - メニュー写真:

昼の点数:3.6

訪問: 2019/08

• ラーメンしのはら14(鴨池、郡元(市電)、郡元(南側) / ラーメン)

ラーメンしのはら - 料理写真:

昼の点数:3.8

訪問: 2019/07

• 長浜御殿53(博多 / ラーメン、餃子)

長浜御殿 - 料理写真:

ジャンル ラーメン

099-267-7943

鹿児島県鹿児島市南栄5-10-11

坂之上駅から1,437m

mits42mits42(0)

「ラーメン一龍」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら