☆アンテレサント ミルフィユ☆夏季限定シューアイスでご機嫌とり : アンテレサント ミルフィユ

アンテレサント ミルフィユ

(interessant Mille feuille)

この口コミは、ryumiruさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ryumiru(16)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2016/06訪問

今朝はなんとなく娘たちの機嫌がよくなかったような‥(o゜-゜o)
ムシムシ暑くなってきて疲れがでてきたのかしら
毎日勉強、部活に忙しく頑張っているものね〜

ご機嫌とりに娘たちの好きなスイーツでも買って帰ろ‼
(餌付けと言うなかれ‥私の父の教育方法をまんま受け継いでおります。)

ということで、下荒田にあります
『interessantMillefeuilleアンテレサントミルフィユ』へ♡
子供たちはここのマカロンが大好き♡喜ぶだろうな〜(*´艸`)

もともと種類の多いお店だけど、久しぶりに訪れてみると、新しいスイーツがたくさん✨

独自性が強いクリームやスポンジ等々、それぞれ好みが分かれると思うんだけど
その分、お気に入りを見つけると他にない感が半端ないお店♪

夏期限定商品も♡

高まるな〜(*´▽`*)

実はパンもすごくおいしい♡

殿ちゃんがここのデニッシュパン好きなんです〜

最近いただく事が多い「和三盆」

ダックワーズにクリームと黒豆がたっぷりサンドしている和洋折衷スイーツ(´∀`*)

あれっ‼‼(゜д゜)

マカロン動物柄じゃなくなってる‼
キリン模様とかいろいろ可愛かったのに‥
スタンプ?みたいになってる〜残念⤵(*´з`)

マカロンやめて夏期限定買ってかえろかな〜(自分が食べたい‥笑)

‥と何これ‼可愛いにゃんこ 「マカロンラスク」?
合体?新しい‼ラスクも好きだし喜びそう⤴⤴

わくわく帰宅‥

「窯出ししゅうあいす」バニラ・チョコ・いちご・マンゴー 各¥194

もともとここのシュークリームの生地が好き♡
しっかりめの香ばしいシューに濃厚アイスがたーっぷり‼おいし〜(●´ω`●)

「マカロンラスク」¥400

ラスクのカリカリのあとにマカロンの香りと風味が追ってくる感じ。

ちなみに、6月15日〜17日の3日間16周年祭開催ですって♪✨(´▽`)

3日間限定‼
☆シュークリームが¥123⇒¥86
☆マンゴーゼリーロール+生チョコロール(ハーフ)セットが ¥1,296⇒¥1,080
 さらに300円券までプレゼント‼

早速カレンダーにかきかき‥♡φ(・ェ・o)

♡うまうま追記♡

育休中の同僚が、差し入れてくれた「天使のほっぺ」

ふわっふわ‼クリームもやさし〜い✨

癒され♡感謝(´▽`*)                   H28.8.26

「アンテレサントミルフィユ」
鹿児島市下荒田3丁目5-2 ℡0992857675P有
営業時間 9:30〜20:30 不定休

「アキュラントミルフィユ」
鹿児島市中央町1-1アミュプラザ鹿児島B1F ℡0992507338 P有
営業時間 10:00〜21:00 無休

ryumiru(16)さんの他のお店の口コミ

ryumiruさんの口コミ一覧(87件)を見る

店名 アンテレサント ミルフィユ (interessant Mille feuille)
ジャンル ケーキ、マカロン

099-285-7675

鹿児島県鹿児島市下荒田3-5-2

荒田八幡駅から254m

シェフインスタグラム

さとみ_satomiさとみ_satomi(25)

「アンテレサント ミルフィユ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら