ソウルフード ざぼんラーメン鹿児島中央駅店@鹿児島県鹿児島市 : ざぼんラーメン 鹿児島中央駅店

ざぼんラーメン 鹿児島中央駅店

関連店舗

この口コミは、わじさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

わじ

わじ(132)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2019/03訪問

<<毎週読んでる「マンガ週刊誌」ある?|TOP|ソウルフード ざぼんラーメン鹿児島中央駅店@鹿児島県鹿児島市福岡・鹿児島・九州2019

鹿児島出身の人に「ざぼんラーメンはソウルフードだ」と聞いて、気になっておりました。

鹿児島中央駅内にざぼんラーメンがありまして、行列ができておりました。

70年の歴史ってすごいですね。

店内はカウンターとテーブルとお座敷? 賑わっておりました。

餃子セット1,000円を頼みました。

卓上のお漬物でラーメンを待ちます。

餃子は至ってノーマルな餃子です。食べやすいですね。

ラーメンは具沢山でなかなか豪華。キャベツが入ってるのが特徴的ですね。

とんこつスープですがとてもあっさりとしている? 食べやすい味。70年間変わらずに愛されてきたソウルフードの味。

埼玉県民としては山田うどんが食べたくなりました。

• ざぼんラーメン -

わじ(132)さんの他のお店の口コミ

わじさんの口コミ一覧(711件)を見る

店名 ざぼんラーメン 鹿児島中央駅店
ジャンル ラーメン、餃子

099-255-9395

鹿児島県鹿児島市中央町1-1 えきまち1丁目鹿児島 2F

JR鹿児島中央駅改札から徒歩1分程度

鹿児島中央駅から46m

10:00〜22:00

年中無休

(JCB、AMEX、Diners)

docomo、SoftBank、au

doarsdoars(4)

「ざぼんラーメン 鹿児島中央駅店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら