そんなに高くない、提供早い、けど店内は落ち着いた感じ。焼酎は、グラス400円で種類たくさん。 : 櫻壽

この口コミは、ふう〜さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ふう〜

ふう〜(29)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]50代前半・女性

2019/04訪問

天文館通あたりのたくさんの店から、野生の勘をたよりに、当日チャレンジして、流浪の民になるのもイヤやし、ハズレるのももっとイヤやし・・・と、口コミをたよりに前日予約してこちらに。

ものすごく安いことはありませんが、イイお店でした。お客さんの人気は、2500円?のセットメニューのようです。ちょっとを種類食べたい人向け。しかし、飲む気満々?の私たち、とりあえず、食べたいものをテキトーにオーダーしました。

飲み物は、なんかビールの気分でなくて、いきなり焼酎(^-^)

とはいうものの、鹿児島初日なので、ついつい、らしいものを食べてしまいました。

• 櫻壽 - 一人前1400円?のしゃぶしゃぶ。出汁がしっかりしていて、ポン酢もだしてくれますが、出汁がうまい。できたら七味ちょっとだけ、または柚の皮で香りつけたい。二人でわけていただけます。

• 櫻壽 - 刺身の盛り合わせ。フツーにイイです。下の氷がとけて、ゆっくり食べてると、溺れてきます。網、あれば、イイね。

• 櫻壽 - サラダのかわりに、湯葉巻き。見た目どおり。けっこうボリュームあります。直径6センチ・・・くらい。

• 櫻壽 - やっぱり多かったキビナゴの天ぷら。

やっぱり多かったキビナゴの天ぷら。

• 櫻壽 - フツーのもずく酢。

フツーのもずく酢。

• 櫻壽 - さつま揚げハーフ。出前の塊、うっかり見たら揚げ物にも見えますが、大根おろしの醤油かかったやつです。

• 櫻壽 - 突き出し。

突き出し。

• 櫻壽 - それぞれ違う文章が 書かれてます。いくつか原稿があって、多分コピー(^_^;)

ふう〜

ふう〜(29)さんの他のお店の口コミ

ふう〜さんの口コミ一覧(250件)を見る

店名 櫻壽 (おうじゅ)
ジャンル 懐石・会席料理、居酒屋

099-227-7717

鹿児島県鹿児島市千日町9-14

天文館通駅から233m

(JCB、AMEX)

飲み放題、3000円~4000円の飲み放題コース

焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

うんまか料理とお酒で楽しいひと時を。

厳選した食材、旬の魚に、こだわりの黒豚、美味しい料理の数々。 人気の月替わりのコース料理も満足の内容です。 豊富な焼酎、ワインにカクテルに、皆様の楽しい時間をお手伝いいたします。

yuhhoyuhho(5)