見られなかったのが俺たちらしい、、、 : エンジェルロード公園 観光協会直営売店

この口コミは、keipon0414さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2017/04訪問1回目

見られなかったのが俺たちらしい、、、

久しぶりの旅です
いきなり小豆島まで来ました
初めてです

女満別を13:30の出発ですから、小豆島に着いたのは夜の10時
遅くに着いて、朝早くから行動しています

1番の目的はエンゼルロードを見ることらしいです
あっ、今回の旅はよめさんの企画で、私は一切考えていません
ゼロ・グラビティです、、、、なんのこっちゃ

エンゼルロードが見たいからと
急いでレンタカーで向かいましたが
彼女の時間の情報が1時間ズレてます
結局、見られませんでした
ってか?渡れませんでした

まぁ、俺たちはこんなもんでしょう
とりあえず写真など撮って
次の目的地に向かいます

このままじゃ寂しいので
記念に売店寄ります
結構早い時間ですけど開いています
店に入ると女性が2人

オレが気になったのは
「エンゼル焼きドーナツ」なんぞ、、、、ですから
買ってみます。。。

オリーブ好きのよめさんは
「オリーブアイスキャンディ」を買いました

外は暖かいので、外で食べます
「確かにオリーブの味はしますが、それだけだね」と、言っています

おまけに、作っているのは高知県って
どういうことさ、、、、
まぁ、俺たちはこんなもんだと

おねえさん2人はとてもいい感じでした

展望台に登るとエンゼルロードはうっすら見られましたからね
まぁ、良かったんじゃないですか
順調な旅はつまらんでしょう
オレたちの旅はこんなもんです
まぁ、順調にいかなくてもケンカしないで終われたら
それで良いんじゃないでしょうか?

さぁ、次だ

って、これは家に帰ってから食べました
なんの味なの
シナモンじゃないよね
苦手系の味がします
コーヒーか?
コーヒーは好きですけどコーヒー味は嫌いです

って、良く考えたら醤油って書いてるじゃん
小豆島にはたくさんの醤油工場があったよね
そういうことか

食感はしっとり、甘さは強くないし
まぁ、醤油味を除いては美味しいんだろうね

• エンジェルロード公園 観光協会直営売店 - エンジェル焼きドーナツ

エンジェル焼きドーナツ

• エンジェルロード公園 観光協会直営売店 - オリーブのアイスキャンディ

オリーブのアイスキャンディ

• エンジェルロード公園 観光協会直営売店 - 外観

• エンジェルロード公園 観光協会直営売店 - 外観

• エンジェルロード公園 観光協会直営売店 - 散歩道はこっちです

散歩道はこっちです

散歩道はこっちです

• エンジェルロード公園 観光協会直営売店 - アイスキャンディありました

アイスキャンディありました

• エンジェルロード公園 観光協会直営売店 - 商品

商品

• エンジェルロード公園 観光協会直営売店 - これもありました

これもありました

• エンジェルロード公園 観光協会直営売店 - これを買ったんです

これを買ったんです

• エンジェルロード公園 観光協会直営売店 - 船内です~きれいに見えるけど、うるさいですエンジン音が

船内です~きれいに見えるけど、うるさいですエンジン音が

• エンジェルロード公園 観光協会直営売店 - 降りました

降りました

• エンジェルロード公園 観光協会直営売店 - エンジェルロードは見えません、うっすらですね

エンジェルロードは見えません、うっすらですね

keipon0414

香川県小豆郡土庄町銀波浦

小豆島土庄港から2.4km 車で10分

不定

無休

エンジェルロード公園駐車場 無料 (普通車約22台、大型バス約4台)

2010年5月13日

eb2002621eb2002621(4061)