ホテル内のレストラン : アネモス

公式

この口コミは、soniceofu!polomさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

soniceofu!polom

soniceofu!polom(1)さんの口コミ

2017/09訪問

ホテル内のレストラン

土庄港前のオーキドホテルの中にあるレストランです。自分は宿泊する予定でしたが、入口がホテル外にもあるので宿泊者以外の方も入りやすいです。
余談ですが、直ぐとなりにサイクル者専用のレストルームあるので、小豆島サイクルする人に便利そう。

島中かけまわり夕御飯を食べるタイミング逃し、疲れていたのでホテルの中でご飯食べようとこちらへ。
夕食付きプランの宿泊者のご飯処だからか時間によっては混んでいます。コースのお料理とっても美味しそうです。次は夕食付きにして一泊したい。
自分は普通にメニューからオーダー、オリーブ牛の牛丼(¥1300) と海鮮ひしお丼(¥1500) 迷いましたが、海鮮ひしお丼にして更に小うどん、デザート付けてみました(追加¥500)

ホテル内の割にはお手頃だと思います。
ひしお丼、すごい量と種類の海鮮でたっぷり!
見た瞬間ため息出ちゃいました(比べるのもどうかと思いますが、都内で1500円でこんな海鮮丼食べられないと思う) 身も一つ一つしっかり厚く、臭みは全くなく乗ってる海鮮だけでかなりボリュームあります。
更に、追加の小うどんは海老天ぷら付きで薄味ながらだしが効いていて美味しい~
場所柄うどんより「そうめん」付けてよーーって思ったけど(笑)このうどんがかなり美味です(^-^)

忙しい時間帯でしたがベテランの方達だからでしょうか、笑顔あり親切な接客でした
ごちそうさまでした!

soniceofu!polom

soniceofu!polom(1)さんの他のお店の口コミ

soniceofu!polomさんの口コミ一覧(12件)を見る

店名 アネモス
ジャンル 懐石・会席料理、ステーキ、郷土料理(その他)

050-5872-9853

香川県小豆郡土庄町甲5165-216 オーキドホテル

土庄港よりすぐ

無休(繁忙期:夜の部営業は、宿泊夕食が優先となります事ご了承願います。)

(カウンター席6席、グループ席6~8名席あり)

ホテル内に喫煙室あり

落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、無料Wi-Fiあり

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり

魚料理にこだわる

Go To Eat

プレミアム付食事券(紙)使える

ホテルのレストラン

お祝い・サプライズ可、テイクアウト

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)

1987年7月17日

0879-62-5001

【重要なお知らせ】
当レストランは、オーキドホテルご宿泊のお客様ご夕食会場となっており、夕食付プランのゲスト多数の場合は、外来者のご利用が出来ない場合がございます。週末及び繁忙期は混雑状況をお問合せのうえご来店いただけます様お願い申し上げます。

ちぇりーぼうずちぇりーぼうず(15)