美味しいケーキでした。 : 菓子処 六車

菓子処 六車

(ムグルマ)

この口コミは、食道者さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2021/06訪問1回目

美味しいケーキでした。

相方と一緒に徳島県鳴門市にあるびんび家で昼食をいただき、香川県に戻りました。東かがわ市にある白鳥神社に寄って参拝し、その後、菓子処六車に立ち寄りました。

NYチーズケーキ、苺とブルーベリーのタルト、パイシュー、シュークリームを購入しました。
   美味しいケーキでした。
街のお菓子屋さんのようなお店で、ショーケースには洋菓子が並んでいましたが、和菓子も販売していました。NYチーズケーキはチーズの風味が良く、なめらかな舌触りも良かったです。苺とブルーベリーのタルトはとても美味しく、ベリー系の部分とレアな部分が美味しく調和していて、土台のタルトの食感も良かったです。正確なケーキ名を憶えていなく、苺とブルーベリーのタルトとしました。パイシューとシュークリームも美味しかったです。異なる食感の生地がそれぞれ美味しさを引き立てていました。

前情報なしでお菓子店に行くのが好きで、たまに行っています。地域に根付いた確かな美味しさを感じることが多く、その都度満足しています。今回も覗いてみて良かったです。美味しいケーキに相方と満足することができました。

ーPCでしか見れませんがまとめです。-
食道者 平蔵:洋菓子[菓子処 六車]

• 菓子処 六車 - NYチーズケーキ、苺とブルーベリーのタルト、パイシュー、シュークリーム

• 菓子処 六車 - NYチーズケーキ

NYチーズケーキ

• 菓子処 六車 -
  • 菓子処 六車 - パイシュー

パイシュー

• 菓子処 六車 - シュークリーム

シュークリーム

菓子処 六車

食道者さんの他のお店の口コミ

食道者さんの口コミ一覧(5059件)を見る

菓子処 六車(ムグルマ)
ジャンル ケーキ、和菓子

電子マネー可

3台

テイクアウト

1907年

三日月v三日月v(147)