口コミ一覧 : ジジキッチン

ジジキッチン

(JIJI KITCHEN)
予算:

月曜日

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 31

表示件数:

2022/08訪問16回目

今宵のディナ〜 (о´∀`о)

この日は、平日の水曜日(^o^)/

バリ旨なランチを食べに、西讃プチお出掛けですね!
丸亀市まで出向いたんで、ついでと云っちゃ〜何やけど、三豊まで、レッツ・ラ・GO ٩( ᐛ )و

平日...

• ジジキッチン - 痛恨のミス、写真撮り忘れてたんで、以前のヤツですT^T
  • ジジキッチン - 豪華なディナ〜Timeでしたよ(笑)
  • ジジキッチン - 写真が少なくて、スンマソン(^◇^;)

2022/07訪問15回目

時間差攻撃 (*゚∀゚*)

この日は、恒例化したプチ旅の日(^o^)/
 恒例と云えば、西讃方面ですよね(^_-)

「とことこ」さんでの、MEGUMI姉さんとの悲しぃ〜別れの後も、プチ旅は続いてますよ〜(^-^;

...

• ジジキッチン - この佇まいも、見慣れましたよねぇ〜、多分ヤケド(^-^;
  • ジジキッチン - バジルソースの海に浮かぶ、真鯛のポワレ島∑(゚Д゚)
  • ジジキッチン - 酒のアテには、持ってこいのヤツなりねぇ〜\(//∇//)\

2022/06訪問1回目

三豊と観音寺の小冊子を見せるとソフトクリーム半額になるからと長女と伺う。

中で会計して、外でソフトクリーム巻いてくれる。

ワッフルコーンで、あっさりした甘味のソフトクリーム。
通常300...

2022/06訪問14回目

自宅で、居酒屋気分 (#^.^#)

この日は朝から、西讃方面へプチ旅ですヽ(´o`;

ココんとこ、午前中だけは、定番コースになってますね!
朝一は「とことこ」さん、2番手は「JIJIキッチン」さん!
 ほぼほぼ、確定のルート屋...

• ジジキッチン - 食のウェスタンランド風な「JIJIキッチン」さんヽ(´o`;
  • ジジキッチン - カレクックラーメンマン、スパイシーでバリ旨\(//∇//)\
  • ジジキッチン - ヒラマサって、珍しくないですかぁ〜Σ(゚д゚lll)

2022/05訪問13回目

魅惑のショーケースの魔力 ( ゚д゚)

この日は朝から、毎月恒例の西讃日帰り旅(^-^)/
 知らない間に、定例行事になってまし種(^-^;

パンなら「とことこ」さん、夜のお疲れ会の酒のアテなら「JIJIキッチン」さん(´∀`)
...

• ジジキッチン - 西部劇を連想する佇まいのお店∑(゚Д゚)
  • ジジキッチン - このトライアングル、バリ旨トリオでしたぁ〜(〃ω〃)
  • ジジキッチン - いつも迷い道の、魅惑のコーナー(O_O)

2022/04訪問12回目

迷い道を彷徨う、食の宝庫 (*^_^*)

この日は朝から、恒例の西讃プチ旅&デート(^o^)/
 いつものルートをのんびり走って、三豊まで!

定番コースの「とことこ」さんで、New Faceなパン達をGETした後は、コレまた定番コース...

• ジジキッチン - 4月とはいえ、まだまだ肌寒いんですよね(^_^;)
  • ジジキッチン - 我ながら、NICEなチョイスな、酒の肴なりね(^_^)v
  • ジジキッチン - 嫁さんが大好きな「ノアイエ」さんの練り切り(*´-`)

2022/03訪問11回目

毎度、お騒がせしま〜す ( ´∀`)

レビュア〜の皆さん、毎度お馴染み、西讃プチ旅の時間の時間で〜す (by 斎藤清六風)
 チリ紙交換みたく、なっちゃいましたね(笑)

そんなこんなで、この日は、西讃方面へ出掛けてます!
定番コ...

• ジジキッチン - 西部劇で登場しそぅ〜な雰囲気ですよね(*⁰▿⁰*)
  • ジジキッチン - 波佐見焼の陶器に載った、バリ旨な料理達\(//∇//)\
  • ジジキッチン - 何となく、ネコゼのオコゼ(笑)

3.9

2022/02訪問10回目

酒のアテは、JIJIキッチンさんで決まり(^o^)/

この日は、毎月恒例となってる、西讃方面の旅(*'▽'*)
 いつもの様に、のんびり旅で〜す(^_-)

「とことこ」さんで、月替わりのNew Faceのパン達をGETした次は、やっぱ、ココで決ま...

• ジジキッチン - ぴた。さんは、牡蠣をGETしたんでしたよねぇ〜(๑˃̵ᴗ˂̵)
  • ジジキッチン - ホロホロ鳥・讃岐ベーコン・スモークサーモンの共演‼︎
  • ジジキッチン - このコーナーは、いっつも、迷い道なりね(・・?)

2022/01訪問1回目

食べログがなければ。。。

タイトルにもあるとおり、食べログが無ければこちらのお店には行くことがなかったでしょう。
こちらのお店に限らず、同じようなことを思った方が食べログユーザーの中に結構いてると思います。

たまたま食...

2021/12訪問9回目

旅の打上げpartyには、欠かせません ٩( 'ω' )و

Xmas旅の2日目です(^o^)/

昨日泊まった「咄々々」さんで、美味しんぼな朝食を食べて、食後に、ご主人と奥様と話が盛り上がって、気がつけば、チェックアウトの時間を過ぎてましたよ(笑)

...

• ジジキッチン - 写真撮り忘れて、前回のを載せてます、あしたらずT^T
  • ジジキッチン - 猪之助が怒るかなぁ〜、猪肉、バリ旨し❗️
  • ジジキッチン - 鴨肉って、ジビエとちゃいますよねヽ(;▽;)

2021/12訪問8回目

今夜は・・・

恒例行事の様になった、西讃方面へのプチデート(〃ω〃)

はじまりは、いつも「とことこ」さん‼︎
なんてったアイドルやから、早く寄らないと、無くなっちゃうんですよねぇ〜ヽ(;▽;)

「とこ...

• ジジキッチン - 見慣れた佇まいの「JIJIキッチン」さん(^o^)/
  • ジジキッチン - 実話、食べ切れなくて、次の日のディナーだす(^_^;)
  • ジジキッチン - 大迫力のミルフィーユ( ゚д゚)

2021/11訪問7回目

料理の鉄人 ヽ(´o`;

この日は朝から、毎月恒例のプチ旅で、西讃方面へ!

西讃と云っても、のんびりと出発するんで、いつも決まって一番に立ち寄るのは、三豊市に在る「とことこ」さん!
 月替りのパン達に逢いに寄るんですよ...

• ジジキッチン - ねぇ〜奥様、大間のマグロですってよ〜(*'▽'*)
  • ジジキッチン - 豪華なラインナップの酒の肴でしたぁ〜*\(^o^)/*
  • ジジキッチン - グラタンに大間マグロ、何て日だぁ〜( ゚д゚)

2021/10訪問6回目

晩酌の肴は、ココで決まり(^_^)v

この日は朝から、西讃方面へのプチ旅中(^o^)/
 月1で、三豊市と、その近郊を巡ってますね!

定例行事の様になった三豊巡りヽ(´o`;
「とことこ」さんで、美味しんぼなパン達をGETして、...

• ジジキッチン - 写真撮り忘れて、過去のヤツ載せてますm(._.)m
  • ジジキッチン - 豪華なディナ〜の予感Σ(゚д゚lll)
  • ジジキッチン - チーズケーキは、食後のデザートなりね(〃ω〃)

4.1

2021/09訪問5回目

kitchen stadium (*'▽'*)

9月の第1土曜日、恒例の西讃方面旅をしてます(^o^)/

のんびりと出発しての、ちょっとしたプチ旅ですね!
 出掛ける方面は、何気に西讃方面が多くなるんです!

「とことこ」さんで、月替わ...

• ジジキッチン - お店の写真、撮り忘れたんで、先々月のを使ってます(๑˃̵ᴗ˂̵)
  • ジジキッチン - ヴァンブランソース、まいう〜♡
  • ジジキッチン - この重厚感、メッチャまいう〜なり(//∇//)

2021/08訪問4回目

夏のジビエら〜 ♪(´ε` )

この日は、のんびり西讃プチ旅してます(^_^)v

冒頭の、つまんない洒落は、とりまえず、笑い飛ばして、お付き合い下さいねぇ〜(笑)

この日の一番に立ち寄った「ナメガワベーグル」さんで、ラン...

• ジジキッチン - 表に在る売店、ヤミチキだったり、焼鳥だったり・・・
  • ジジキッチン - リーダー、ゴメンなさ〜いm(_ _)m
  • ジジキッチン - タコ三郎も、ひっくり返る美味しさ(//∇//)

2021/07訪問3回目

魅惑のお店 (*゚∀゚*)

只今、プチ旅・道の駅巡りの真っ最中‼︎

とりまえず、道の駅は4駅立ち寄る事が出来たんで、今回は、満足な結果になりましたね(^_^)v
 また寄れるタイミングで、廻りたいですねぇ〜(〃ω〃)
...

• ジジキッチン - お店の写真、撮り忘れたんで、前回のヤツです(・・;)
  • ジジキッチン - これぞ、創作料理なりね、バリ旨❗️
  • ジジキッチン - レンジで焼き直したら、柔らかくて雪崩に〜∑(゚Д゚)

3.9

2021/07訪問2回目

プチ旅のお疲れ会に、ピッタリンコ (^_^)v

只今、2週連続のプチ旅の真っ最中(^o^)/
 西讃方面の旅ですね‼︎

三豊の美味しぃ〜パン屋さんに寄ってから、丸亀まで戻ってフレンチランチTimeを楽しみました(´∀`*)

その後、ま...

• ジジキッチン - 和洋折衷な佇まいなりね(°▽°)
  • ジジキッチン - 豪華な、お疲れ会の主役達(〃ω〃)
  • ジジキッチン - どれもこれも、美味しそぅなんですよねぇ〜♡

2021/06訪問1回目

美味しぃ〜お店、見つけました*\(^o^)/*

この日は朝から、プチ旅です(^_^)v
 567の影響で、遠出や泊まり旅は、自粛中ですねT^T

この月3回目の三豊方面散策の旅!
「Ameri」さんで、パンモーニングを堪能した後は、ココから...

• ジジキッチン - シンプル・イズ・ベストな佇まい(・ω・)
  • ジジキッチン - チョイスした、酒のお供達なり*\(^o^)/*
  • ジジキッチン - Panasonicの、レンチン術師で完成(^_^)v

2020/12訪問1回目

テイクアウト専門店でした

以前はうどん屋さんでした。

あっ!洋食屋さんが出来てる?と思って飛び込んだら、お弁当屋さんでした。

どーも、勇み足の唄です。こんばんぬつ。m(__)m

なんだか、よくわからない状態...

• ジジキッチン - 煮穴子重  800円
  • ジジキッチン - 食べます 食べます
  • ジジキッチン - アナゴにゅーん♪♪

2023/11訪問1回目
  • ジジキッチン -

ジジキッチン(JIJI KITCHEN)
ジャンル 弁当

0875-24-9077

香川県三豊市高瀬町比地1805-1

比地大駅から1,940m

• 火・水・木・金・土・日

(AMEX)

2020年12月14日

炭水化物の唄炭水化物の唄(451)

三豊・荘内半島のレストラン情報を見る