やや甘めなお茶休憩をしました。 : サンマルクカフェ ゆめタウン三豊店

この口コミは、食道者さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

3.0

• 雰囲気3.0
  • CP4.0
  • 酒・ドリンク3.5
~¥9991人

やや甘めなお茶休憩をしました。

相方と一緒にうどん県香川観音寺市へ行った帰りにゆめタウン三豊にあるサンマルクカフェに寄ってお茶休憩をしました。サンマルクカフェに寄ろうと言い出したのは相方で、寄りたい理由は食べたい甘味があるからでした。

飲み物は相方がタピもっちほうじ茶スムージーを選び、私は北海道ミルクシェイクを注文しました。それに加えて、相方がお目当てのチョコクロを注文しました。タピもっちほうじ茶スムージーは、タピオカが入ったほうじ茶のスムージーで、少し飲んだ感想は、「今やほうじ茶も緑茶に続いて甘味として定着している」と思いました。北海道ミルクシェイクは濃厚な味わいで美味しかったです。チョコクロはクロワッサンの中にチョコが入っているパンで、それは美味しいだろうと思いましたが、クロワッサンのカロリーを考えれば控えた方が良いと思ってしまいました。

相方はお目当てのチョコクロを食べて満足した様子でした。相方もカロリーのことは考えているので、どこかで食の調整をするのだと思います。やや甘めなお茶休憩をしました。

ーPCでしか見れませんがまとめです。-
Café・喫茶・甘味処 平蔵:サンマルクカフェ

• サンマルクカフェ - タピもっちほうじ茶スムージー

タピもっちほうじ茶スムージー

• サンマルクカフェ - 北海道ミルクシェイク

北海道ミルクシェイク

• サンマルクカフェ - チョコクロ

チョコクロ

• サンマルクカフェ - タピもっちほうじ茶スムージー、北海道ミルクシェイク、チョコクロ

• サンマルクカフェ - サンマルクカフェ ゆめタウン三豊店

サンマルクカフェ ゆめタウン三豊店

食道者

食道者さんの他のお店の口コミ

食道者さんの口コミ一覧(4355件)を見る

本山駅から1,209m

• 09:30 - 20:00

利用金額分布を見る

QRコード決済可

(PayPay、d払い、楽天ペイ、au PAY)

関連店舗情報 サンマルクカフェの店舗一覧を見る

石神井ゆで卵石神井ゆで卵(31)