ピザ甘め、パスタ濃厚♡ᵎᵎᵎ : パスタハウス al dente

この口コミは、♡和食loveさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

3.9

2016/10訪問1回目

3.9

ピザ甘め、パスタ濃厚♡ᵎᵎᵎ

香川に知人がいるのでおすすめの店を聞くと
『アルデンテ』って店がいいよぉ~っと教えてもらい、初訪問!!!
外から見ると小さなお店に年忌が伝わってくる建物でした。
新しさはなく、古いが地元の人たちに愛されてるような良い古さを感じました。

中にはいると店内はそんなに広くなく奥に個室があるのか疑問でしたが、全体見たところ、ソファー席2つにテーブル席が7席ぐらいありました。
店の中は綺麗にしており、壁には写真が海外の写真がたくさん張ってありお洒落でした。

料理はアラカルトで注文

ハーフサイズのサラダ
マルゲリータ
海鮮パスタ
明太子カルボナーラをオーダー

サラダにかかってあったドレッシング美味しくて気に入りましたが、手作りだったのか聞けませんでした…。(T-T)

マルゲリータはソースが甘いのか、とても甘く感じました!こうゆうのなんですかねぇ?私は美味しく食べれましたよぉ!!!
でも、嫌いな人もいるとは思います。

パスタどちらとも好きな味~♡ᵎᵎᵎ
カルボナーラはソースがしっかりと絡まっててむつごくならず、最後までぺろっと食べれました♡ᵎᵎᵎ

どちらとも私好みでした♡(^。^)

最後に調子に乗って別腹注文で
コーヒーとティラミス注文!!!
美味しかったですが、量がめちゃ多い!
食後に食べるには多すぎ!!!(´-ω-`)

これの4分の1ぐらいの量が残さずに美味しく頂けると思いました。

次いったらデザートは辞めときます(笑)

全体的に金額も高くなくリーズナブルで学生でも来れる感じです。
香川にきてうどんではなく、パスタが食べたくなったらここですね!!!

♡和食love

♡和食loveさんの他のお店の口コミ

♡和食loveさんの口コミ一覧(48件)を見る

パスタハウス al dente(アルデンテ)
ジャンル パスタ、ピザ、イタリアン

0875-73-6044

香川県三豊市高瀬町新名732

高瀬駅から96m

(WAON)

ただし予約席をお願いすることは出来るようです。

店の前に数台。道路を挟んで向かいの月極駐車場内に契約駐車場が10台ほどはあります。

ZUMAZUMA(66)