古き良き日本のうどん屋さん。そんなお店。 : 兼平屋

夜の予算 -

水曜日

この口コミは、kozueさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

kozue

kozue(160)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]30代後半・男性

2019/04訪問

古き良き日本のうどん屋さん。そんなお店。

ゴールデンウィーク。人気店はどこも激混み。ここは食べログ点数もそんなに高くないお店だったけど、駐車場が空いてたので、入店。全然期待してなかったけど、ハンパなき名店との出会いでした。結果、この旅で食べたうどんで最高に美味かった。

そして、口コミ描く頃には、なぜか食べログ3.6まであがってる。。2019 7月現在。

▪️料理。ドリンク。味。
なんだこのコシとうまみ。本当にうまい。香川県のうどんが全部このうまみかと思ったけど、そんなことはなかった。本当にうまい。

▪️サービス。
古き良きセルフサービス。

▪️雰囲気。外観。店内。
昔ながらの雰囲気。良いです。

▪️CP。
毎日たべれる。

今日の教訓。
やっぱり地元の人が集う店がすごい。

kozue(160)さんの他のお店の口コミ

[月・火・木・金]
[土・日・祝]

水曜日

カウンター席あり、座敷あり

サム64サム64(6)

「兼平屋」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら